Военный суд США приговорил экс-повара Бен Ладена к 14 годам тюрьмы 50-летний уроженец Судана Ибрахим Кози был арестован войсками США в 2001 году, когда в спешке покидал базу «Аль-Каиды» в горах Афганистана. В прошлом месяце на суде в Гуантанамо аль-Коси, суданец по происхождению, признал себя виновным в связях с «Аль-Каидой» и оказании материальной помощи террористам. Напомним, военный трибунал США приговорил бывшего повара Усамы бин-Ладена к 14 годам тюремного заключения. США, Эксповар, БЕН, Тюрьма, Ладен, СУД

Военный суд США приговорил экс-повара Бен Ладена к 14 годам тюрьмы

Военный суд США приговорил экс-повара Бен Ладена к 14 годам тюрьмы50-летний уроженец Судана Ибрахим Кози был арестован войсками США в 2001 году, когда в спешке покидал базу «Аль-Каиды» в горах Афганистана.

В прошлом месяце на суде в Гуантанамо аль-Коси, суданец по происхождению, признал себя виновным в связях с «Аль-Каидой» и оказании материальной помощи террористам.

Напомним, военный трибунал США приговорил бывшего повара Усамы бин-Ладена к 14 годам тюремного заключения.

Суд в США приговорил экс-врача Майкла Джексона к 4 годам тюрьмы (ВИДЕО)
Личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей, ранее признанный виновным в непредумышленном убийстве поп-певца, 29 ноября был приговорен к четырем годам заключения. Верховный суд Лос-Анджелеса отказал Мюррею в условном наказании.


  • США,
  • Эксповар,
  • БЕН,
  • Тюрьма,
  • Ладен,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: