ГУВД официально подтвердило факт расстрела милиционеров в Москве Один милиционер убит и двое ранены в результате перестрелки на юго-западе Москвы. Погиб старшина патрульно-постовой службы ОВД «Обручевский» Антон Акатов, тяжело ранен начальник отдела кадров ОВД капитан Виктор Шатаев и милиционер-стажер. «Нападение на наряд группы немедленного реагирования неизвестные совершили в 00.40 у дома 58 на Профсоюзной улице», — сказал собеседник агентства. Расстрел, Мционер, ФАКТ, Москва, Мционерстажер, Шатаев

ГУВД официально подтвердило факт расстрела милиционеров в Москве

ГУВД официально подтвердило факт расстрела милиционеров в МосквеОдин милиционер убит и двое ранены в результате перестрелки на юго-западе Москвы.

Погиб старшина патрульно-постовой службы ОВД «Обручевский» Антон Акатов, тяжело ранен начальник отдела кадров ОВД капитан Виктор Шатаев и милиционер-стажер.

«Нападение на наряд группы немедленного реагирования неизвестные совершили в 00.40 у дома 58 на Профсоюзной улице», — сказал собеседник агентства.

Кремль подтвердил переговоры с Нуланд в Москве
Помощник президента России Юрий Ушаков подтвердил, что 23 июня в Москве состоятся переговоры помощника президента Владислава Суркова с помощницей госсекретаря США Викторией Нуланд.


  • Расстрел,
  • Мционер,
  • ФАКТ,
  • Москва,
  • Мционерстажер,
  • Шатаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.