Установлены личности подозреваемых в убийстве московского милиционера

Установлены личности людей, которые подозреваются в убийстве милиционера, совершенном в Москве в ночь на 12 августа. Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, это два уроженца Дагестана. Один из них задержан, второй — объявлен в розыск. Задержанный тяжело ранен и находится в больнице.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Установлены личности людей, которые подозреваются в убийстве милиционера, совершенном в Москве в ночь на 12 августа. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, это два уроженца Дагестана — Шамиль Исмаилов и Закир Измаилов. Первый из них задержан, второй — объявлен в розыск.

Установлена личность подозреваемого в убийстве журналиста Рубцова
Сотрудники правоохранительных органов установили личность подозреваемого в убийстве редактора «Национальной службы новостей» Александра Рубцова. По словам источника Life, в последние сутки в квартире с убитым находился его близкий знакомый.

Установлена личность подозреваемого в убийстве журналиста Казбека Геккиева
Следственный комитет России уточняет, что установлена личность одного из предполагаемых убийц журналиста Казбека Геккиева.

Установлена личность подозреваемого в убийстве журналиста ВГТРК
Один из подозреваемых в убийстве в Кабардино-Балкарии ведущего ВГТРК Казбека Геккиева задержан, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина.

Подозреваемый в убийстве иркутских милиционеров убил сокамерника
Подозреваемый в убийстве иркутских милиционеров Артем Вокин убил сокамерника, осужденного за изнасилование. Об этом 29 ноября пишет газета «Комсомослькая правда». Убийство в иркутском СИЗО номер 1 было совершено несколько дней назад, но до сих пор СМИ не называли имя подозреваемого.

Названо имя подозреваемого в убийстве Егора Щербакова
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Московская полиция установила личность подозреваемого в убийстве Егора Щербакова, которое произошло в Западном Бирюлеве. По версии полицейских, преступление совершил Орхан Зейналов Захит Оглы, который является уроженцем Азербайджана.


  • Столица,
  • Орган,
  • Источник,
  • Уроженец,
  • Дагестан,
  • Розыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: