Радиационная обстановка в Брянской и еще ряде областей в норме - МЧС

Радиационная обстановка в Брянской и еще ряде областей в норме - МЧСКосых подтвердил, что пожар в той местности, где ранее осела радиоактивная пыль, действительно может снова поднять ее в воздух и ухудшить радиационную обстановку.

«Никаких изменений и никакой радиации в продуктах горения от пожаров в Брянской, Орловской, Калужской и Тульской областях не зафиксировано», — подчеркнул Болов.

В Рослесозащите подтверждают информацию о пожарах, которые произошли во время нынешней аномальной жары в лесах, загрязненных радионуклидами после аварии на Чернобыльской АЭС.

На Ростовской АЭС произошла остановка двух блоков
На восстановление работы энергоблоков потребуется не менее пяти часов.

В Иране сильным землетрясением разрушено три города, 37 человек погибли и 800 ранены
Теперь российские атомщики проинспектируют АЭС в Бушере, чтобы оценить степень урона. Между тем в Иране землетрясением разрушены три города.

Вагон с радиоактивным топливом сошел с рельсов на Урале
Вагон для перевозки радиоактивного топлива сошел с рельсов в закрытом городе Озерске Челябинской области, сообщила в пятницу пресс— служба уральского регионального центра МЧС.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 13.01.2016
«Зенит» не согласен отдавать Луиша Нету за 3 млн евро Итальянский клуб «Фиорентина» заинтересован в приглашении защитника «Зенита» Луиша Нету, но сине-бело-голубых не устраивает цена. Итальянцы готовы заплатить за 27-летнего игрока 2-3 млн евро, однако запросы «Зенита» куда выше. Нету подписал контракт с петербургским клубом 1 февраля 2013 года. Сумма трансфера составила 7 млн евро.


  • Область,
  • МЧС,
  • Норма,
  • РЯД,
  • Обстановка,
  • Рослесозащита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: