Радиационная обстановка в Брянской и еще ряде областей в норме - МЧС Косых подтвердил, что пожар в той местности, где ранее осела радиоактивная пыль, действительно может снова поднять ее в воздух и ухудшить радиационную обстановку. «Никаких изменений и никакой радиации в продуктах горения от пожаров в Брянской, Орловской, Калужской и Тульской областях не зафиксировано», — подчеркнул Болов. В Рослесозащите подтверждают информацию о пожарах, которые произошли во время нынешней аномальной жары в лесах, загрязненных радионуклидами после аварии на Чернобыльской АЭС. Область, МЧС, Норма, РЯД, Обстановка, Рослесозащита

Радиационная обстановка в Брянской и еще ряде областей в норме - МЧС

Радиационная обстановка в Брянской и еще ряде областей в норме - МЧСКосых подтвердил, что пожар в той местности, где ранее осела радиоактивная пыль, действительно может снова поднять ее в воздух и ухудшить радиационную обстановку.

«Никаких изменений и никакой радиации в продуктах горения от пожаров в Брянской, Орловской, Калужской и Тульской областях не зафиксировано», — подчеркнул Болов.

В Рослесозащите подтверждают информацию о пожарах, которые произошли во время нынешней аномальной жары в лесах, загрязненных радионуклидами после аварии на Чернобыльской АЭС.

На Ростовской АЭС произошла остановка двух блоков
На восстановление работы энергоблоков потребуется не менее пяти часов.


  • Область,
  • МЧС,
  • Норма,
  • РЯД,
  • Обстановка,
  • Рослесозащита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: