При подавлении бунта в казахстанской колонии пострадали 60 заключенных В Казахстане при подавлении бунта в колонии в Акмолинской области Казахстана погиб один заключенный и 60 пострадали. Ранения также получили трое сотрудников исправительного учреждения. Вечером 11 августа на территорию колонии, где забаррикадировались осужденные, были введены войска. Об этом пишет сегодня Лента.RU . В Казахстане при подавлении бунта в колонии ЕЦ-166/25 в Акмолинской области Казахстана погиб один заключенный и 60 пострадали. Об этом 12 августа сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление заместителя областного прокурора Серика Хайруллина. Хайруллин заявил, что все ранения пострадавшие заключенные нанесли себе сами, отметив, что их число может увеличиться. Он также рассказал, что во время штурма забаррикадировавшихся в колонии заключенных один из них совершил самоподжог и ему оказывается медицинская помощь. Ранения также получили трое сотрудников исправительного учреждения. Зампрокурора также рассказал, что после штурма была начата зачистка в отряде, поднявшем бунт. Вечером 11 августа для подавления волнений осужденных в колонию были введены 120 военнослужащих внутренних войск при поддержке БТР. Кроме того, в восстановлении порядка участвовали 60 сотрудников учреждения. До этого заключенные забаррикадировались на территории колонии, при этом, как заявлял Хайруллин, некоторые из них совершили акты членовредительства. Представитель прокуратуры не называл ни количество поднявших бунт осужденных, ни число пострадавших. Ранее, вечером 9 августа, в колонии произошла драка заключенных, в которой пострадали два человека. Еще двое тогда бритвами порезали себе животы. Август, Учреждение, Сотрудник, БУНТ, Хайруллин, Число

При подавлении бунта в казахстанской колонии пострадали 60 заключенных

В Казахстане при подавлении бунта в колонии в Акмолинской области Казахстана погиб один заключенный и 60 пострадали. Ранения также получили трое сотрудников исправительного учреждения. Вечером 11 августа на территорию колонии, где забаррикадировались осужденные, были введены войска.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

В Казахстане при подавлении бунта в колонии ЕЦ-166/25 в Акмолинской области Казахстана погиб один заключенный и 60 пострадали. Об этом 12 августа сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление заместителя областного прокурора Серика Хайруллина.

Хайруллин заявил, что все ранения пострадавшие заключенные нанесли себе сами, отметив, что их число может увеличиться. Он также рассказал, что во время штурма забаррикадировавшихся в колонии заключенных один из них совершил самоподжог и ему оказывается медицинская помощь. Ранения также получили трое сотрудников исправительного учреждения. Зампрокурора также рассказал, что после штурма была начата зачистка в отряде, поднявшем бунт.

Вечером 11 августа для подавления волнений осужденных в колонию были введены 120 военнослужащих внутренних войск при поддержке БТР. Кроме того, в восстановлении порядка участвовали 60 сотрудников учреждения. До этого заключенные забаррикадировались на территории колонии, при этом, как заявлял Хайруллин, некоторые из них совершили акты членовредительства. Представитель прокуратуры не называл ни количество поднявших бунт осужденных, ни число пострадавших. Ранее, вечером 9 августа, в колонии произошла драка заключенных, в которой пострадали два человека. Еще двое тогда бритвами порезали себе животы.

ФСИН России опровергла факт бунта в камчатской колонии
Федеральная служба исполнения наказаний России опровергла информацию о бунте в исправительной колонии в Камчатском крае.

При швартовке парома в Нью-Джерси пострадали 17 человек
В результате при неудачной швартовки речного парома к причалу в Джерси-Сити пострадали 17 человек, пишет New York Daily News.


  • Август,
  • Учреждение,
  • Сотрудник,
  • БУНТ,
  • Хайруллин,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: