В МВД пока не знают, во что обойдется переименование в полицию На Украине создана рабочая группа по переименованию милиции, сообщает издание «Сегодня» со ссылкой на советника главы украинского МВД Константина Стогния. Как сообщалось, сегодня, 6 августа, президент РФ Дмитрий Медведев предложил переименовать российскую милицию в полицию. По мнению астролога, новое название должно начинаться с букв «г», «з» или «ж». «Например, жандармерия: уверяю, коррупции сразу же стало бы меньше», — считает Росс. МВД, Полиция, Переименование, НИЕ, МЦИЯ, Астролог

В МВД пока не знают, во что обойдется переименование в полицию

В МВД пока не знают, во что обойдется переименование в полициюНа Украине создана рабочая группа по переименованию милиции, сообщает издание «Сегодня» со ссылкой на советника главы украинского МВД Константина Стогния.

Как сообщалось, сегодня, 6 августа, президент РФ Дмитрий Медведев предложил переименовать российскую милицию в полицию.

По мнению астролога, новое название должно начинаться с букв «г», «з» или «ж». «Например, жандармерия: уверяю, коррупции сразу же стало бы меньше», — считает Росс.

МВД пока не комментирует информацию о противостоянии полиции с группой верующих в Баку
Правоохранительные органы Азербайджана пока не комментируют столкновения между полицией и группой верующих, произошедшие в ночь на пятницу в поселке Бакиханова в Баку.

Трамп: США не знают точно, что происходит на Украине
Вашингтон не знает, что происходит на Украине, в реальной ситуации еще предстоит разобраться.


  • МВД,
  • Полиция,
  • Переименование,
  • НИЕ,
  • МЦИЯ,
  • Астролог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.