На территории завода "Темп" в Черкассах произошел крупный пожар Цех по производству войлока на машиностроительном заводе «Темп» горит в украинском городе Черкассы, пострадавших нет. На территории завода работает 21 машина спецтехники и 111 сотрудников МинЧС, в том числе 30 курсантов Академии пожарной безопасности имени Героев Чернобыля. По словам Проценко, общая площадь цеха — около 4 тысяч квадратных метров, сгорело, по предварительным данным, около 3 тысяч квадратных метров и оборудование. ТЕМП, Завод, Территория, Пожар, МЕТР, Тысяча

На территории завода "Темп" в Черкассах произошел крупный пожар

На территории завода 'Темп' в Черкассах произошел крупный пожарЦех по производству войлока на машиностроительном заводе «Темп» горит в украинском городе Черкассы, пострадавших нет.

На территории завода работает 21 машина спецтехники и 111 сотрудников МинЧС, в том числе 30 курсантов Академии пожарной безопасности имени Героев Чернобыля.

По словам Проценко, общая площадь цеха — около 4 тысяч квадратных метров, сгорело, по предварительным данным, около 3 тысяч квадратных метров и оборудование.

На территории посольства Италии в Афганистане произошел взрыв
Телеканал Tolo News сообщает, что на территории посольства Италии в Кабуле произошел взрыв, передает РИА «Новости». Подробности инцидента не сообщаются.

На территории храма Ясукуни в Токио произошел взрыв
Взрыв, предположительно, произошел сегодня на территории храмового комплекса Ясукуни в японской столице. Об этом сообщили в токийском пожарном управлении.


  • ТЕМП,
  • Завод,
  • Территория,
  • Пожар,
  • МЕТР,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: