Таджикские спасатели идут на помощь украинским альпинистам Напомним, 31 июля на высоте около 4500 м сорвался со скалы киевский альпинист Олег Монсар. «Спасательная группа МЧС Таджикистана вылетела на вертолете на поиски пропавших туристов», — сообщил пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров. Напомним, министерство обороны Таджикистана направило свой вертолет для поиска пропавших трех украинских альпинистов в горах Памира. Альпинист, Помощь, Таджикистан, Спасатель, Дикусаров, Министерство

Таджикские спасатели идут на помощь украинским альпинистам

Таджикские спасатели идут на помощь украинским альпинистамНапомним, 31 июля на высоте около 4500 м сорвался со скалы киевский альпинист Олег Монсар.

«Спасательная группа МЧС Таджикистана вылетела на вертолете на поиски пропавших туристов», — сообщил пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров.

Напомним, министерство обороны Таджикистана направило свой вертолет для поиска пропавших трех украинских альпинистов в горах Памира.

В Северной Осетии спасатели ищут тело погибшего украинского альпиниста
Как сообщили РБК в пресс-службе главного управления МЧС России по республике, в настоящее время группа на связь не выходит. Спасатели выдвинулась на место предполагаемой гибели альпиниста для проведения поисково-спасательных работ.

Спасатели пришли на помощь пенсионерке, застрявшей в каркасе кровати
В службу спасения «СОВА» поступил звонок от взволнованной жительницы дома на улице Пехотинцев. Она сообщила, ее престарелой соседке, вероятно, нужна помощь.


  • Альпинист,
  • Помощь,
  • Таджикистан,
  • Спасатель,
  • Дикусаров,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.