Милиция ищет мотоциклиста, который сбил коляску с ребенком в Москве Life News утверждает, что у мальчика тяжелые сочетанные травмы— открытая черепно-мозговая травма, перелом костей таза, перелом бедра, шок 2 степени. Мотоциклист, не уступив дорогу женщине на «зебре», сбил ее с коляской и скрылся с места происшествия. Напомним, сегодня днем на северо-востоке Москвы на пешеходном переходе в районе станции метро «Алексеевская» мотоцикл сбил коляску с 2-летним ребенком и скрылся. Коляска, Ребенок, Перелом, Москва, Мотоциклист, СЕНЯ

Милиция ищет мотоциклиста, который сбил коляску с ребенком в Москве

Милиция ищет мотоциклиста, который сбил коляску с ребенком в МосквеLife News утверждает, что у мальчика тяжелые сочетанные травмы— открытая черепно-мозговая травма, перелом костей таза, перелом бедра, шок 2 степени.

Мотоциклист, не уступив дорогу женщине на «зебре», сбил ее с коляской и скрылся с места происшествия.

Напомним, сегодня днем на северо-востоке Москвы на пешеходном переходе в районе станции метро «Алексеевская» мотоцикл сбил коляску с 2-летним ребенком и скрылся.

Мотоциклист, который сбил маму с ребенком на Рижском проспекте, ехал по дороге между рядами — ГИБДД
Мотоциклист, который сбил маму с ребенком на нерегулируемом пешеходном переходе напротив дома 62 по Рижскому проспекту в Пскове, ехал по дороге между рядами.

В Москве мотоциклист сбил женщину с ребенком в коляске
Инцидент произошёл прямо на пешеходном переходе.


  • Коляска,
  • Ребенок,
  • Перелом,
  • Москва,
  • Мотоциклист,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: