Новая форма жизни, обнаруженная в Байкале, может питаться метаном Ранее не известная форма жизни, представляющая собой колонию микробов, обнаружена на Байкале. Байкальская экспедиция в среду продолжила изучения неизвестной формы жизни, обнаруженной накануне в районе подводного грязевого вулкана «Санкт-Петербург». Как сообщает пресс-служба Фонда содействия сохранения озера Байкал, открытые организмы живут там, где зафиксирован выход метана из толщи воды. Жизнь, Форма, Метан, Байкал, Прессслужба, ФОНД

Новая форма жизни, обнаруженная в Байкале, может питаться метаном

Новая форма жизни, обнаруженная в Байкале, может питаться метаномРанее не известная форма жизни, представляющая собой колонию микробов, обнаружена на Байкале.

Байкальская экспедиция в среду продолжила изучения неизвестной формы жизни, обнаруженной накануне в районе подводного грязевого вулкана «Санкт-Петербург».

Как сообщает пресс-служба Фонда содействия сохранения озера Байкал, открытые организмы живут там, где зафиксирован выход метана из толщи воды.

Астронавты нашли новую форму жизни… в Италии
Астронавты Европейского космического агентства (ESA) обнаружили новый вид живого существа. Правда, открытие было сделано не на других планетах и не на орбите Земли, а в пещере на итальянском острове Сардиния.

Американский ГУЛАГ как новейшая форма капитализма
В опубликованной недавно интересной статье «Демократия в Америке сегодня» говорилось, в частности, о такой стороне американской системы, как тюрьмы.


  • Жизнь,
  • Форма,
  • Метан,
  • Байкал,
  • Прессслужба,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.