Водное такси в Петербурге можно будет вызвать по телефону Небольшие скоростные катера, оснащенные спутниковыми навигаторами системы ГЛОНАСС, ходят с интервалом в 10 минут, время в пути составляет 10-15 минут. В Петербурге будет организована работа «водного такси», которое можно вызвать по телефону через центральную диспетчерскую. Сегодня губернатор Валентина Матвиенко на борту быстроходного катера провела рабочее совещание по вопросам развития нового вида городского транспорта. Телефон, Петербург, Катер, Валентин, Матвиенко, Губернатор

Водное такси в Петербурге можно будет вызвать по телефону

Водное такси в Петербурге можно будет вызвать по телефонуНебольшие скоростные катера, оснащенные спутниковыми навигаторами системы ГЛОНАСС, ходят с интервалом в 10 минут, время в пути составляет 10-15 минут.

В Петербурге будет организована работа «водного такси», которое можно вызвать по телефону через центральную диспетчерскую.

Сегодня губернатор Валентина Матвиенко на борту быстроходного катера провела рабочее совещание по вопросам развития нового вида городского транспорта.

Газовиков можно будет вызвать по номеру 114
Решением Кабинета Министров Латвии с 1 апреля жители страны смогут вызвать аварийную газовую службу и с мобильных телефонов, набрав номер 114. Прием вызовов будет осуществляться круглосуточно. По новому номеру газовую аварийную службу можно будет вызвать и со стационарных телефонов так же, как Государственную полицию (110), Государственную пожарно-спасательную службу (112) и Неотложную медицинскую помощь (113).


  • Телефон,
  • Петербург,
  • Катер,
  • Валентин,
  • Матвиенко,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: