Ефимова завоевала золото ЧЕ в плавании на 100 м брассом В финальном заплыве на 100 метров вольным стилем Александра Герасименя сумела установить новый рекорд Беларуси, и с результатом 53.82 заняла второе место. Россиянин Никита Лобинцев завоевал серебро чемпионата Европы по водным видам спорта в плавании на дистанции 200 м вольным стилем. Сегодня, 11 августа, в Будапеште (Венгрия) на чемпионате Европы по водным видам спорта проходит вечерняя программа третьего дня турнира по плаванию. Плавание, Спорт, ВИД, Европа, Вольная, Стиль

Ефимова завоевала золото ЧЕ в плавании на 100 м брассом

Ефимова завоевала золото ЧЕ в плавании на 100 м брассомВ финальном заплыве на 100 метров вольным стилем Александра Герасименя сумела установить новый рекорд Беларуси, и с результатом 53.82 заняла второе место.

Россиянин Никита Лобинцев завоевал серебро чемпионата Европы по водным видам спорта в плавании на дистанции 200 м вольным стилем.

Сегодня, 11 августа, в Будапеште (Венгрия) на чемпионате Европы по водным видам спорта проходит вечерняя программа третьего дня турнира по плаванию.

Синкевич и Лахтюхов вышли в финал ЧЕ в плавании на 100 м брассом
Сегодня, 8 декабря, в Щецине ( Польша ) проходит вечерняя программа первого дня чемпионата Европы по плаванию на короткой воде. Россиянки Валентина Артемьева и Дарья Деева вышли в финал на 50 м брассом с первым ( 30,34 ) и четвертым ( 30,85 ) результатами.

Россиянка Юлия Ефимова вышла в финал Олимпиады в плавании на 100 метров брассом
Спортсменка заняла второе место по итогам двух полуфиналов.


  • Плавание,
  • Спорт,
  • ВИД,
  • Европа,
  • Вольная,
  • Стиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: