На пляже в Одессе машина наехала на двух отдыхающих Легковой автомобиль Шевроле, двигаясь по пляжу Лузановка в Одессе, наехал на двух отдыхающих. В результате аварии люди — мужчина и женщина в возрасте 33 и 31 год соответственно, оказавшиеся под автомобилем, получили повреждения грудной клетки, мышц конечностей и были госпитализированы. Автомобиль Chevrolet переехал 10 августа двух отдыхающих, загоравших на пляже в Суворовском районе Одессы. Одесса, ПЛЯЖ, Машин, Клетка, Конечность, Мышца

На пляже в Одессе машина наехала на двух отдыхающих

На пляже в Одессе машина наехала на двух отдыхающихЛегковой автомобиль Шевроле, двигаясь по пляжу Лузановка в Одессе, наехал на двух отдыхающих.

В результате аварии люди — мужчина и женщина в возрасте 33 и 31 год соответственно, оказавшиеся под автомобилем, получили повреждения грудной клетки, мышц конечностей и были госпитализированы.

Автомобиль Chevrolet переехал 10 августа двух отдыхающих, загоравших на пляже в Суворовском районе Одессы.

На пляж в Одессе обрушилась трехметровая волна, унеся с собой 15 человек
В море произошел подводный взрыв, в результате поднялась волна высотой более двух метров, которая смыла людей с пляжа.

В Волгограде моторная лодка наехала на двух девушек
«Моторная лодка „Казанка“ проехала по купающимся в Волге девушкам и скрылась. У девушки 1986 года рождения в результате операции была ампутирована левая грудь, она в тяжелом состоянии находится в реанимации. У второй травмы ноги», — сообщила Смольянинова. Сообщение о несчастном случае поступило в полицию от подруги пострадавших девушек. Владелец лодки уже установлен, проводятся небходимые оперативные мероприятия.


  • Одесса,
  • ПЛЯЖ,
  • Машин,
  • Клетка,
  • Конечность,
  • Мышца
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.