Россия выбыла из борьбы за олимпийскую медаль

В четвертьфинальном матче Олимпиады в Ванкувере сборная России по хоккею уступила канадцам со счетом 3:7, и впервые в истории не попала в четверку команд, оспаривающих медали.

Разгром случился во второй 20-минтуке, когда после счета 6:1 в пользу Канады Вячеслав Быков сменил вратаря Евгений Набокова на Илью Брызгалова.

Канадцы были намного лучше готовы. И физически, и морально. Мы проиграли и в настрое, и в движении, и в психологии — во всех компонентах. Сейчас тяжело сказать, чья это вина, наверное, все-таки, общая. Конечно, сказались и три дня отдыха после игры с чехами.

В итоге, Россия выбыла из борьбы за олимпийскую медаль.

Российские керлингистки выбыли из борьбы за медали
Россиянки уступили представительницам Великобритании.

Клишина выбыла из борьбы за медали Игр в Рио
Российская прыгунья в длину Дарья Клишина потеряла шансы на медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Об этом в четверг, 18 августа, сообщает ТАСС.

Команда Александра Овечкина выбыла из борьбы за Кубок Стэнли
«Вашингтон Кэпиталс», где играет российский хоккеист, выбыл из дальнейшего состязания за престижный трофей.

Команда Радулова выбыла из борьбы за Кубок Стэнли
Клуб Национальной хоккейной лиги «Нэшвилл Предаторс», за который выступает российский форвард Александр Радулов, потерпел поражение от «Финикс Койотс» в пятом матче второго раунда Кубка Стэнли и выбыл из дальнейшей борьбы. Как сообщает официальный сайт НХЛ, «Финикс» выиграл серию со счетом 4:1. «Финикс» обеспечил себе преимущество в две шайбы во втором периоде после точных бросков Дерека Морриса и Мартина Ганзала.


  • хоккей,
  • ОЛИМПИАДА,
  • Канада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: