Россия выбыла из борьбы за олимпийскую медаль В четвертьфинальном матче Олимпиады в Ванкувере сборная России по хоккею уступила канадцам со счетом 3:7, и впервые в истории не попала в четверку команд, оспаривающих медали. Разгром случился во второй 20-минтуке, когда после счета 6:1 в пользу Канады Вячеслав Быков сменил вратаря Евгений Набокова на Илью Брызгалова. Канадцы были намного лучше готовы. И физически, и морально. Мы проиграли и в настрое, и в движении, и в психологии — во всех компонентах. Сейчас тяжело сказать, чья это вина, наверное, все-таки, общая. Конечно, сказались и три дня отдыха после игры с чехами. В итоге, Россия выбыла из борьбы за олимпийскую медаль. хоккей, ОЛИМПИАДА, Канада

Россия выбыла из борьбы за олимпийскую медаль

В четвертьфинальном матче Олимпиады в Ванкувере сборная России по хоккею уступила канадцам со счетом 3:7, и впервые в истории не попала в четверку команд, оспаривающих медали.

Разгром случился во второй 20-минтуке, когда после счета 6:1 в пользу Канады Вячеслав Быков сменил вратаря Евгений Набокова на Илью Брызгалова.

Канадцы были намного лучше готовы. И физически, и морально. Мы проиграли и в настрое, и в движении, и в психологии — во всех компонентах. Сейчас тяжело сказать, чья это вина, наверное, все-таки, общая. Конечно, сказались и три дня отдыха после игры с чехами.

В итоге, Россия выбыла из борьбы за олимпийскую медаль.

Российские керлингистки выбыли из борьбы за медали
Россиянки уступили представительницам Великобритании.

Клишина выбыла из борьбы за медали Игр в Рио
Российская прыгунья в длину Дарья Клишина потеряла шансы на медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Об этом в четверг, 18 августа, сообщает ТАСС.


  • хоккей,
  • ОЛИМПИАДА,
  • Канада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.