Подполковник милиции вымогал деньги у доверчивого директора школы 32-летний Александр Торгунов обвиняется в незаконном приобретении и хранении боеприпасов, мошенничестве и покушении на мошенничество в особо крупном размере. В Петербурге суд рассмотрит уголовное дело о подполковнике милиции, который вымогал крупную сумму у директора школы № 216. По данным следствия, в апреле прошлого года Торгунов пытался вымогать 100 тысяч рублей у директора школы N216 в Графском переулке. Школа, Директор, МЦИЯ, Торгун, Деньга, Сумма

Подполковник милиции вымогал деньги у доверчивого директора школы

Подполковник милиции вымогал деньги у доверчивого директора школы32-летний Александр Торгунов обвиняется в незаконном приобретении и хранении боеприпасов, мошенничестве и покушении на мошенничество в особо крупном размере.

В Петербурге суд рассмотрит уголовное дело о подполковнике милиции, который вымогал крупную сумму у директора школы № 216.

По данным следствия, в апреле прошлого года Торгунов пытался вымогать 100 тысяч рублей у директора школы N216 в Графском переулке.

Калининградцы на BMW с номером 888 вымогают деньги у граждан…
В Калининградской области на границе с Литвой действует преступная группа, которая вымогает деньги у граждан Литвы, стоящих в очереди на пересечение границы. Об этом заявил один из участников круглого стола, прошедшем накануне в Калининградской торгово-промышленной палате и посвященном реализации положений…

В Москве бывшие сотрудники полиции вымогали деньги у коммерсанта
Двух бывших сотрудников столичной полиции подозревают в превышении должностных полномочий — они пытались получить деньги у должника при помощи угроз и служебного положения.


  • Школа,
  • Директор,
  • МЦИЯ,
  • Торгун,
  • Деньга,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.