Вода на пляжах Санкт-Петербурга портится из-за аномальной жары Согласно результатам мониторинга по состоянию на 1 августа только водная акватория Безымянного озера соответствует санитарно-гигиеническим требованиям. — В условиях аномально жаркой погоды в городе увеличилась антропогенная нагрузка на водные акватории, — пояснили в Роспотребнадзоре по Петербургу. В июле – начале августа Управлением проведены внеплановые проверки зон городских пляжей, в том числе совместно с природоохранной прокуратурой Санкт-Петербурга. Санктпетербург, ИЗЗ, ЖАРА, Август, ПЛЯЖ, ИЮЛЬ

Вода на пляжах Санкт-Петербурга портится из-за аномальной жары

Вода на пляжах Санкт-Петербурга портится из-за аномальной жарыСогласно результатам мониторинга по состоянию на 1 августа только водная акватория Безымянного озера соответствует санитарно-гигиеническим требованиям.

— В условиях аномально жаркой погоды в городе увеличилась антропогенная нагрузка на водные акватории, — пояснили в Роспотребнадзоре по Петербургу.

В июле – начале августа Управлением проведены внеплановые проверки зон городских пляжей, в том числе совместно с природоохранной прокуратурой Санкт-Петербурга.

Эстонские пляжи усеяны рыбой, погибшей из-за аномальной жары
Некоторые балтийские пляжи Эстонии оказались усеянными погибшей из-за аномальной жары рыбой. На побережье Пярну — этот город-курорт называют летней столицей страны — ежедневно собирают сотни килограммов мертвой рыбы.


  • Санктпетербург,
  • ИЗЗ,
  • ЖАРА,
  • Август,
  • ПЛЯЖ,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.