Восточный ветер 12 августа вновь принесет в Москву дым от пожаров. Днем 12 августа ожидается ветер восточной четверти, при котором возможно поступление дыма в Москву от очагов пожаров в Московском регионе. Смог от лесных и торфяных пожаров может вернуться в Москву в четверг, сообщает Росгидромет. Напомним, последний рекорд дня был зафиксирован во вторник, 10 августа, со значением 34,4 градуса, что на 2,7 градуса выше предыдущего. Пожар, Август, Москва, Ветер, ДЫМ, Градус

Восточный ветер 12 августа вновь принесет в Москву дым от пожаров.

Восточный ветер 12 августа вновь принесет в Москву дым от пожаров.Днем 12 августа ожидается ветер восточной четверти, при котором возможно поступление дыма в Москву от очагов пожаров в Московском регионе.

Смог от лесных и торфяных пожаров может вернуться в Москву в четверг, сообщает Росгидромет.

Напомним, последний рекорд дня был зафиксирован во вторник, 10 августа, со значением 34,4 градуса, что на 2,7 градуса выше предыдущего.

Весна принесет в Москву обильные осадки
Последний день зимы ожидается пасмурным, временами могут пройти осадки в виде снега.

Жильцов взорвавшегося в Москве дома расселят по гостиницам
Жильцы дома на 2-й Кабельной улице в Москве, пострадавшего от пожара и взрыва бытового газа, будут расселены по близлежащим гостиницам, сообщил префект Юго-восточного округа столицы Андрей Цыбин в эфире телеканала…


  • Пожар,
  • Август,
  • Москва,
  • Ветер,
  • ДЫМ,
  • Градус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.