В Москве машины скорой помощи превращают в «труповозки»

В Москве машины скорой помощи превращают в «труповозки»Как удалось выяснить Life News, распоряжение переоборудовать для перевозки трупов часть машин на все подстанции неотложки поступило в среду.

Московские подстанции скорой помощи обязали выделить автомобили, чтобы разгрузить работу службы по перевозке покойников.

Напомним, — Если человек умирает в квартире или на улице, то приехавшая милиция работает несколько часов, затем вызывает труповозку и контролирует, чтобы тело увезли в морг.

Лобовое столкновение двух машин скорой помощи произошло в Москве
На Щелковском шоссе в Москве произошло лобовое столкновение двух машин скорой помощи, передает телеканал РЕН ТВ. О ДТП на востоке столицы рассказали очевидцы. Данных о пострадавших нет.

В Москве машина скорой помощи сбила сотрудника полиции
Сотрудник московской полиции пострадал в ДТП с участием машины «скорой помощи» в понедельник утром, сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-группы УВД Северного округа столицы Виктор Максимов.

В Москве машина "скорой помощи" сбила сотрудника ГИБДД
«Машина скорой сбила инспектора ДПС отдельного батальона Северного округа, который регулировал дорожное движение в связи с тем, что на данном участке был неисправен светофор», — рассказали в правоохранительных органах столицы.

В Москве грузовик снес машину скорой помощи
В Москве выясняют причины серьезной аварии с участием машины скорой помощи. Момент столкновения на перекрестке Литовского бульвара и Новоясеневского проспекта запечатлел видеорегистратор.

В Москве мотоциклист столкнулся с машиной скорой помощи
Мотоциклист столкнулся с машиной скорой помощи в центре Москвы, он госпитализирован. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции. «Авария произошла на пересечении улицы Садовая-Спасская и проспекта Академика Сахарова.


  • Скора,
  • Помощь,
  • Подстанция,
  • Машин,
  • Москва,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: