Власти Москвы обещают не допустить несанкционированной акции у мэрии

Власти Москвы обещают не допустить несанкционированной акции у мэрииВ мэрию поступило уведомление группы граждан о проведении с 7 до 9 вечера митинга на Тверской площади у памятника Юрию Долгорукову.

Ряд оппозиционных организаций намерены провести митинг протеста против политики столичных властей и нарушения прав жителей Москвы и Московской области.

Напомним, власти Москвы предостерегают организаторов «дня гнева» от проведения 12 августа несанкционированной акции на Тверской площади у памятника Юрию Долгорукому.

Оппозиция Украины обещает не допустить принятия закона о русском языке
Оппозиция в украинском парламенте обещает не допустить принятия в целом законопроекта, существенно расширяющего сферы использования русского языка, заявил один из лидеров объединенной оппозиции, депутат от фракции «Наша Украина — Народная Самооборона» Арсений Яценюк. Верховная Рада во вторник одобрила в первом чтении законопроект «Об основах языковой политики», которым предлагается существенно усилить статус русского языка.

В центре Москвы за участие в несанкционированной акции задержаны около…
Около 90 человек задержаны на площади Революции в Москве за попытку проведения несанкционированной акции, сообщили «Интерфаксу»» в пресс-службе ГУ МВД России по столице. «Московская полиция пресекла попытки нескольких отдельных групп граждан провести несанкционированное мероприятие на площади Революции.

Ветераны ВДВ обещают не допустить «майдана» в Москве
В случае, если агенты Вашингтона попытаются организовать несанкционированные акции в нашем городе, будут приняты решительные меры, чтобы не допустить дестабилизации обстановки, предупредил глава Союза десантников России Валерий Востротин.

Собянин обещает не допустить повторения Майдана в Москве
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что столичные власти ни при каких обстоятельствах не допустят повторения киевского Майдана после президентских выборов 4 марта. «Никто не против ни митингов, ни шествий, если это не мешает жизни горожан. Мы предоставляем площадки, чтобы высказаться всем желающим. Но Майдана точно не будет. Никаких палаток в городе мы разбивать не дадим», — сказал Собянин в интервью «Комсомольской правде».

Экс-премьер Грузии обещает не допустить возвращения во власть партии ЕНП
Экс-премьер Грузии, учредитель коалиции «Грузинская мечта», миллиардер Бидзина Иванишвили обещает использовать все свои ресурсы, чтобы не допустить возвращения во власть партии «Единое национальное движение» (ЕНП), основанной Михаилом Саакашвили.


  • Москва,
  • Акция,
  • Площадь,
  • ЮРИЙ,
  • Памятник,
  • Тверская
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: