Содержание угарного газа в воздухе Москвы упало ниже ПДК Среднесуточные концентрации утром 11 августа превышали установленный норматив по РМ10 — 1,9 ПДКсс (накануне — 6,6 ПДКсс), по угарному газу превышений нет. Ночью на 12 августа следует ожидать незначительное увеличение содержания в воздухе загрязняющих веществ из-за естественного ослабления рассеивания в ночные часы. Напомним, дым от пожаров в основном на востоке области ветром принесло в Москву, отчего в городе образовался сильнейший смог. Воздух, Пдксс, Москва, Август, ГАЗ, ДЫМ

Содержание угарного газа в воздухе Москвы упало ниже ПДК

Содержание угарного газа в воздухе Москвы упало ниже ПДКСреднесуточные концентрации утром 11 августа превышали установленный норматив по РМ10 — 1,9 ПДКсс (накануне — 6,6 ПДКсс), по угарному газу превышений нет.

Ночью на 12 августа следует ожидать незначительное увеличение содержания в воздухе загрязняющих веществ из-за естественного ослабления рассеивания в ночные часы.

Напомним, дым от пожаров в основном на востоке области ветром принесло в Москву, отчего в городе образовался сильнейший смог.

Двое мужчин в Москве насмерть отравились угарным газом в «Газели»
На севере столицы в припаркованном автомобиле найдены тела двух мужчин. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

На Урале три человека отравились угарным газом в машине
Следствие проводит проверку по факту гибели трех человека, которые, по предварительным данным, отравились угарным газом в застрявшем в яме автомобиле в Челябинской области, сообщается в четверг на сайте следственного управления…


  • Воздух,
  • Пдксс,
  • Москва,
  • Август,
  • ГАЗ,
  • ДЫМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.