Начальник столичного ГАИ Казанцев написал рапорт об уходе Как пояснил «Интерфаксу» источник в МВД РФ, с учетом генеральского звания у Казанцева, его назначение и отстранение от должности является прерогативой президента РФ. Начальник московского ГАИ Сергей Казанцев уходит на пенсию, сообщил «Интерфаксу» информированный источник в правоохранительных органах РФ. «Начальник управления ГИБДД ГУВД по Москве Сергей Казанцев написал рапорт в связи с выходом на пенсию по достижении предельного возраста», — отметил собеседник агентства. Казанцев, Рапорт, ГАЙ, Интерфакс, Пенсия, Сергей

Начальник столичного ГАИ Казанцев написал рапорт об уходе

Начальник столичного ГАИ Казанцев написал рапорт об уходеКак пояснил «Интерфаксу» источник в МВД РФ, с учетом генеральского звания у Казанцева, его назначение и отстранение от должности является прерогативой президента РФ.

Начальник московского ГАИ Сергей Казанцев уходит на пенсию, сообщил «Интерфаксу» информированный источник в правоохранительных органах РФ.

«Начальник управления ГИБДД ГУВД по Москве Сергей Казанцев написал рапорт в связи с выходом на пенсию по достижении предельного возраста», — отметил собеседник агентства.

Глава Минрегиона написал заявление об уходе
Министр регионального развития РФ Олег Говорун написал заявление об уходе после критики в его адрес со стороны президента Владимира Путина, сообщает сайт Forbes со ссылкой на двух федеральных чиновников. На прошлой неделе Путин подписал указ об объявлении дисциплинарного взыскания Говоруну, а также министру образования и науки Дмитрию Ливанову и главе Минтруда Максиму Топилину. Выговор министрам связан с невыполнением поручений по президентским указам.


  • Казанцев,
  • Рапорт,
  • ГАЙ,
  • Интерфакс,
  • Пенсия,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: