Москвичам предоставили всю возможную помощь от жары и смога

Москвичам предоставили всю возможную помощь от жары и смогаМэр Москвы Юрий Лужков положительно оценил работу городских структур в период сильного задымления и жары в городе.

После очень тяжелого в экологическом плане конца прошлой недели, во вторник и среду смог заметно рассеялся.

Напомним, петросян отметил, что почти во всех центрах социального обслуживания работают кондиционеры.

При эскалации карабахского конфликта Армения получит всю необходимую помощь от ОДКБ — Бордюжа
При возобновлении военных действий в зоне карабахского конфликта Армения, как полноправный член ОДКБ, получит всю необходимую помощь от своих союзников. Об этом в ходе пресс-конференции 21 февраля в Ереване заявил генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа, передает корреспондент ИА REGNUM. По его словам организация следит за этим процессом, однако не вмешивается в него в связи с тем, что уже действуют механизмы по решению этого «сложного конфликта» в рамках другой международной структуры…

Янукович поручил оказать помощь пострадавшей от землетрясения Турции
Президент Украины Виктор Янукович поручил своему правительству предоставить помощь пострадавшей от землетрясения Турции, сообщила в воскресенье поздно вечером пресс-служба украинского президента. «Президент Украины Виктор Янукович поручил кабинету министров предоставить всю возможную помощь, в которой нуждается Турецкая Республика для ликвидации последствий разрушительного землетрясения», — говорится в сообщении.

Греция проведет референдум о финансовой помощи от ЕС
Греция проведет референдум по предложенному Евросоюзом плану спасения страны от долгового кризиса, заявил премьер-министр страны Георгиос Папандреу. Как сообщалось ранее, по результатам прошедшего на прошлой неделе объединенного саммита лидеров стран Евросоюза была достигнута договоренность о предоставлении Греции кредита объемом 100 млрд евро и списании 50 процентов госдолга, который составляет 350 млрд евро.

История зонтика. Можно ли с помощью зонта полететь, отбиться от разбойников и найти любовь?
Интересно, что первое упоминание об англичанине с зонтиком относится не к реальному человеку, а литературному персонажу — Робинзону Крузо из романа Д. Дефо 1719 года.


  • ЖАРА,
  • Помощь,
  • СМОГ,
  • Среда,
  • Вторник,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: