В Ингушетии разблокировали ЖЖ В Ингушетии разблокировали блогохостинг LiveJournal. Об этом сообщил в своем блоге руководитель пресс-службы президента республики Калой Ахильгов. ЖЖ был недоступен из-за требования прокурора о прекращении доступа к одному блогу. В результате жители Ингушетии могли писать в ЖЖ лишь с мобильников и через прокси-серверы. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . В Ингушетии разблокировали блогохостинг LiveJournal. Об этом сообщил в своем блоге руководитель пресс-службы президента республики Калой Ахильгов. ЖЖ был недоступен из-за требования прокурора республики Юрия Турыгина о прекращении доступа к блогу ingushetiya_ru, направленного в Магасский суд Ингушетии. В прокуратуре сочли, что журнал содержит «признаки идей экстремизма и терроризма». Выполнение требования прокуратуры привело к прекращению доступа ко всему ресурсу, насчитывающему миллионы интернет-дневников. Об ограничении доступа Турыгин, по словам Ахильгова, заявил 28 июля. Сами жители Ингушетии примерно с 23 июля могли выходить в ЖЖ лишь с мобильников и через прокси-серверы. Власти Ингушетии регулярно пытаются заблокировать или ограничить доступ к тем или иным ресурсам. Так, в конце июля прокуратура республики потребовала заблокировать сайт «Ингушетия.Org». Предшественника «Ингушетии.Org», сайт «Ингушетия.ру», пытались закрыть в течение двух лет. Ингушетия, Доступ, Республика, Требование, ИЮЛЬ, Прокурор

В Ингушетии разблокировали ЖЖ

В Ингушетии разблокировали ЖЖВ Ингушетии разблокировали блогохостинг LiveJournal. Об этом сообщил в своем блоге руководитель пресс-службы президента республики Калой Ахильгов. ЖЖ был недоступен из-за требования прокурора о прекращении доступа к одному блогу. В результате жители Ингушетии могли писать в ЖЖ лишь с мобильников и через прокси-серверы.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В Ингушетии разблокировали блогохостинг LiveJournal. Об этом сообщил в своем блоге руководитель пресс-службы президента республики Калой Ахильгов.

ЖЖ был недоступен из-за требования прокурора республики Юрия Турыгина о прекращении доступа к блогу ingushetiya_ru, направленного в Магасский суд Ингушетии. В прокуратуре сочли, что журнал содержит «признаки идей экстремизма и терроризма».

Выполнение требования прокуратуры привело к прекращению доступа ко всему ресурсу, насчитывающему миллионы интернет-дневников. Об ограничении доступа Турыгин, по словам Ахильгова, заявил 28 июля. Сами жители Ингушетии примерно с 23 июля могли выходить в ЖЖ лишь с мобильников и через прокси-серверы.

Власти Ингушетии регулярно пытаются заблокировать или ограничить доступ к тем или иным ресурсам. Так, в конце июля прокуратура республики потребовала заблокировать сайт «Ингушетия.Org». Предшественника «Ингушетии.Org», сайт «Ингушетия.ру», пытались закрыть в течение двух лет.

Два новых артдивизиона в Ингушетии проведут учения с боевой стрельбой
В ЮВО проведут учения с двумя самоходно-артиллерийскими дивизионами большой мощности, недавно сформированными в Ингушетии, сообщила пресс-служба округа.

Задержанный в Ингушетии отец предполагаемого убийцы журналиста признался в убийстве
Задержанный в Ингушетии по подозрению в пособничестве в убийстве журналиста Амерхана Кокурхоева признался в его убийстве. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе МВД республики.


  • Ингушетия,
  • Доступ,
  • Республика,
  • Требование,
  • ИЮЛЬ,
  • Прокурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: