Турист из Москвы погиб от остановки сердца в Приэльбрусье Сразу же в помощь группе, состоящей из девяти женщин и теперь уже троих мужчин, выдвинулись три спасателя. Турист из Москвы погиб от остановки сердца при прохождении маршрута в районе связки перевалов Водопадный и Студенческий в Приэльбрусье. «Сообщение о гибели одного из альпинистов в московской группе из 13 человек поступило в ночь на среду», — сообщили агентству «Интерфакс-юг» в среду в Южном региональном центре МЧС РФ. Остановка, Сердце, Погиб, Приэльбрусья, Москва, Группа

Турист из Москвы погиб от остановки сердца в Приэльбрусье

Турист из Москвы погиб от остановки сердца в ПриэльбрусьеСразу же в помощь группе, состоящей из девяти женщин и теперь уже троих мужчин, выдвинулись три спасателя.

Турист из Москвы погиб от остановки сердца при прохождении маршрута в районе связки перевалов Водопадный и Студенческий в Приэльбрусье.

«Сообщение о гибели одного из альпинистов в московской группе из 13 человек поступило в ночь на среду», — сообщили агентству «Интерфакс-юг» в среду в Южном региональном центре МЧС РФ.

В горах Крыма погиб турист из Москвы
В Крыму погиб турист из Москвы, который сорвался с обрыва во время преодоления Большого каньона. Об этом сообщается на сайте республиканского управления МЧС.

Группа туристов из Москвы попала под лавину в Бурятии, есть жертвы
Спасатели уже выехали за телом туриста из Москвы, погибшего в Бурятии.


  • Остановка,
  • Сердце,
  • Погиб,
  • Приэльбрусья,
  • Москва,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: