В Москве ищут мотоциклиста, сбившего на "зебре" женщину с ребенком В ВО Москвы на улице Бочкова мотоциклист сбил женщину с двухлетним ребенком, пересекавшую дорогу по пешеходному переходу. Женщине и ребенку оказывается помощь, причем малыш находится в крайне тяжелом состоянии, его придется эвакуировать в больницу на вертолете, рассказал источник. Напомним, как выяснилось, у годовалого мальчика тяжелые сочетанные травмы — открытая черепно-мозговая травма, перелом костей таза, перелом бедра, шок 2 степени. Женщина, Ребенок, Перелом, Мотоциклист, Зебра, Москва

В Москве ищут мотоциклиста, сбившего на "зебре" женщину с ребенком

В Москве ищут мотоциклиста, сбившего на 'зебре' женщину с ребенкомВ ВО Москвы на улице Бочкова мотоциклист сбил женщину с двухлетним ребенком, пересекавшую дорогу по пешеходному переходу.

Женщине и ребенку оказывается помощь, причем малыш находится в крайне тяжелом состоянии, его придется эвакуировать в больницу на вертолете, рассказал источник.

Напомним, как выяснилось, у годовалого мальчика тяжелые сочетанные травмы — открытая черепно-мозговая травма, перелом костей таза, перелом бедра, шок 2 степени.

В Москве ищут водителя, сбившего на переходе 5-летнего мальчика
3 ноября около 18.30 на Бартеневской улице «Мазда 6» на большой скорости налетела на 36-летнюю женщину и 4-летнего мальчика, которые переходили дорогу на пешеходном переходе.

В Москве маршрутка совершила наезд на пожилую женщину
На западе Москвы маршрутка совершила наезд на пожилую женщину, она госпитализирована. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.


  • Женщина,
  • Ребенок,
  • Перелом,
  • Мотоциклист,
  • Зебра,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.