Медведев раскритиковал Хлопонина за отсутствие инвестиций в Дагестан Работа полпреда в Северо-Кавказском федеральном округе Александра Хлопонина подверглась резкой критике со стороны президента России Дмитрий Медведева. Президент поручил ускорить открытие института развития на базе ВЭБа, который, по словам Хлопонина может заработать в сентябре. «Ситуация плачевная, в Республике Дагестан новых инвестиций нет», — констатировал Хлопонин на совещании в среду. Дагестан, Инвестиция, Отсутствие, ВЭБ, Вития, Институт

Медведев раскритиковал Хлопонина за отсутствие инвестиций в Дагестан

Медведев раскритиковал Хлопонина за отсутствие инвестиций в ДагестанРабота полпреда в Северо-Кавказском федеральном округе Александра Хлопонина подверглась резкой критике со стороны президента России Дмитрий Медведева.

Президент поручил ускорить открытие института развития на базе ВЭБа, который, по словам Хлопонина может заработать в сентябре.

«Ситуация плачевная, в Республике Дагестан новых инвестиций нет», — констатировал Хлопонин на совещании в среду.

Пушков требует от Порошенко отчитаться за отсутствие виновных в пожаре в доме Профсоюзов
Председатель комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков призвал президента Украины Петра Порошенко отчитаться перед Советом Европы за отсутствие виновных в пожаре, произошедшем в доме Профсоюзов в Одессе.

Ереван: Единственным ответственным за отсутствие прогресса в переговорах является Азербайджан
Международному сообществу и сопредседателям Минской группы ОБСЕ известно, что единственным ответственным за отсутствие прогресса в переговорах по урегулированию нагорно-карабахского конфликта и сохранение статус-кво является Азербайджан.


  • Дагестан,
  • Инвестиция,
  • Отсутствие,
  • ВЭБ,
  • Вития,
  • Институт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.