Студия Double Fine анонсировала игру Costume Quest

Double Fine анонсировала игру под названием Costume Quest. Она расскажет о приключениях детей в канун Дня всех святых. Это первый из серии четырех небольших проектов студии. Его возглавляет бывшая сотрудница Pixar Таша Хэррис. Игра выйдет осенью 2010 года на сетевых сервисах PlayStation Network и Xbox Live Arcade.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Double Fine анонсировала приключенческую RPG под названием Costume Quest, сообщает 1UP. Игра выйдет осенью 2010 года на сетевых сервисах PlayStation Network и Xbox Live Arcade.

Costume Quest расскажет о приключениях детей в канун Дня всех святых. В ней игрокам предстоит ходить по соседским домам, выпрашивая сладости, которые помогут им превратиться в персонажей своих костюмов. Став супергероями, дети будут сражаться с монстрами, живущими в окрестностях.

Это первый из серии четырех небольших проектов, о работе над которыми Double Fine заявляла ранее. Его возглавляет ведущий аниматор студии Таша Хэррис (Tasha Harris), бывшая сотрудница Pixar. По словам главы студии Тима Шефера, за создание трех пока что не анонсированных игр отвечают сотрудники, принимавшие участие в проекте Brutal Legend.

Издателем Costume Quest станет компания THQ. Она выпустит еще одну игру студии Double Fine в начале 2011 года. Ожидается, что это будет приключение с видом от третьего лица.

Новости IT технологий 21.08.2015
Windows 10 перестанет поддерживать оригинальную версию GTA 3 Операционная система Windows 10 откажется от поддержки ряда игр, использующих для защиты от копирования устаревшие системы DRM — SafeDisc и некоторые версии Securom. В список попали произведения, вышедшие с 2003 по 2008 год, в их числе — криминальный боевик Grand Theft Auto 3 и оригинальное издание The Sims.

Создатели Torchlight анонсировали Hob
Приключение сказочными мирами, исследование невероятно красивых и опасных мест, где богатая природа сохранилась по соседству с высокоразвитыми технологиями — студия Runic Games анонсировала проект под коротким названием Hob.

Игровая индустрия за неделю. 22–28 июня 2015 года
Аркадный экшен LEGO Jurassic World возглавил список самых популярных игр в Великобритании.

Новости высоких технологий
Француз запустит в производство будильник с запахом долларов Восемнадцатилетний француз Гийом Роллан (Guillaume Rolland) открыл сбор средств на производство первой партии ароматных будильников. Разработанное им устройство оповещает владельца о времени подъема с помощью различных запахов — от свежей выпечки до американских долларов — и работает на картриджах.

Консоль Amazon «дотянется» до облака с PC-играми
С консолью Amazon удастся поиграть в игры для PC. Об этом рассказывает сайт TechCrunch, ссылаясь на анонимные источники.


  • Студия,
  • ТАШ,
  • Хэррис,
  • Сотрудница,
  • ИГРА,
  • Сервис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: