Президент Медведев раскритиковал законопроект о передаче техосмотра частным компаниям

Президент Медведев раскритиковал законопроект о передаче техосмотра частным компаниямВ связи с подготовкой ко второму чтению в Госдуме нового закона, глава государства направил в Нижнюю палату парламента неодобрительный отзыв.

Недобросовестные центры будут выявлять несуществующие неисправности, взимая за их «ремонт» дополнительную плату.

Напомним, чрезмерно жесткой реакцию Дмитрия Медведева сочли даже борцы за права автолюбителей.

В правительстве раскритиковали законопроект о госконтроле
Сегодня, 1 июня, в правительство должен быть внесен проект закона «Об основах государственного и муниципального контроля (надзора)», который разрабатывался по поручению президента Минэкономразвития совместно с экспертным советом при правительстве.

Президент Йемена подпишет соглашение о передаче власти
В понедельник, 21 ноября, представители оппозиции Йемена заявили о согласовании деталей мирной инициативы ССАГПЗ, сообщив, что подписание документа ожидается во вторник. Как сообщали СМИ со ссылкой на источник в руководстве правящей партии Йемена, проект соглашения был готов уже нескольких дней назад, однако одна из партий оппозиционного альянса выступала против него.

Эксперты раскритиковали законопроект о блокировке «зеркал» сайтов
Законопроект о блокировке «зеркал» пиратских сайтов представляет опасность для бизнеса, так как «продолжает процесс внесения в российское законодательство некорректной как с технической, так и с юридической точки зрения, „бытовой“ терминологии»…

Блогеры раскритиковали законопроект о "виллах Ротенберга"
Готовящийся к принятию закон о выплате компенсаций из бюджета россиянам, активы которых были арестованы на Западе в рамках «санкционной войны», вызвал негативный отклик у пользователей Рунета.


  • Передача,
  • Техосмотр,
  • Компания,
  • Закпроект,
  • Медведев,
  • Ремонт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: