Из горящего рязанского леса спасли трех московских журналистов В среду, 11 августа, на территории области действует более 20 очагов природных пожаров на общей площади 3,7 тысячи гектаров, 11 из них локализованы. По словам Шевелева, представители СМИ потерялись в лесу, и прошла информация, что место, где они находятся, охвачено огнем. Напомним, в Рыбновском районе Рязанской области оказана помощь трем столичным журналистам, приехавшим освещать пожары, сообщил вице-губернатор региона Андрей Шевелев в среду на внеочередном заседании областной думы. Журналист, Среда, Область, ЛЕСА, Помощь, Район

Из горящего рязанского леса спасли трех московских журналистов

Из горящего рязанского леса спасли трех московских журналистовВ среду, 11 августа, на территории области действует более 20 очагов природных пожаров на общей площади 3,7 тысячи гектаров, 11 из них локализованы.

По словам Шевелева, представители СМИ потерялись в лесу, и прошла информация, что место, где они находятся, охвачено огнем.

Напомним, в Рыбновском районе Рязанской области оказана помощь трем столичным журналистам, приехавшим освещать пожары, сообщил вице-губернатор региона Андрей Шевелев в среду на внеочередном заседании областной думы.

Из горящей пятиэтажки в центре Москвы спасли трех человек
Трех человек спасли столичные пожарные из горящего выселенного здания в центре города, передает «Интерфакс».

Московские пожарные спасли из горящего здания 15 человек
Пожарные спасли пятнадцать человек на пожаре на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах в понедельник. «По последним данным, пожарные вывели из горящего здания на севере Москвы 15 человек. Одна женщина пострадала.


  • Журналист,
  • Среда,
  • Область,
  • ЛЕСА,
  • Помощь,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: