Значительно вырос штраф за разведение костров в парках Москвы

Значительно вырос штраф за разведение костров в парках МосквыМосковские власти существенно увеличили размер штрафов за нарушение правил пожарной безопасности в лесопарковых зонах города.

За разведение костра в неположенном месте – 4,5 тысячи рублей.

В столичном МЧС напомнили, что на территории города расположены 17 действующих парков и один национальный парк «Лосиный остров» федерального значения.

В Латвии значительно вырос штраф за выплату зарплат «в конвертах»
Сейм Латвии сегодня, 18 февраля, в третьем окончательном чтении принял поправки к закону, согласно которым за оплату труда, не указанную в бухгалтерской отчетности, или за выплату зарплат «в конвертах» к…

В Грузии с 15 января выросли штрафы за выброс мусора в неположенном месте
ТБИЛИСИ, 15 янв — Новости-Грузия. С 15 января в Грузии вступил в силу Кодек управления отходами, согласно которому ужесточен контроль за соблюдением чистоты на улице и выросли штрафы за выброс…

С 15 ноября в России штрафы за курение повысятся в разы
С 15 ноября вступают в силу новые штрафы за нарушение закона о курении.

В Госдуме обсудят обращение в КС по высоким штрафам за нарушение ПДД в Москве и Петербурге
Фракция «Единая Россия» в Госдуме не поддержит проект обращения в Конституционный суд по поводу законности введения более высоких штрафов за нарушение ПДД в Москве и Санкт-Петербурге.

Штраф за неправильную парковку в Москве вырастет в 10 раз
Департамент транспорта Москвы совместно с ГИБДД в ближайшее время начнет проведение акции, призванной напомнить водителям о том, что с 1 июля 2012 года вступит в силу закон о повышении штрафов за неправильную парковку. Как рассказал «Российской газете» руководитель департамента Максим Лискутов, под дворники неправильно припаркованных машин будут подкладываться ярко-желтые листовки с крупной красной цифрой 3000 — именно такими будут штрафы за стоянку в неположенном месте.


  • Ведение,
  • Москва,
  • Штраф,
  • Парка,
  • Территория,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: