Мэрия отпущения. Генпрокуратура нашла виновных в блокаде Ленинградки Генпрокуратура России внесла представление мэрии Москвы и Федеральному дорожному агентству (Росавтодор) в связи с возникшим в конце июня транспортным коллапсом на Ленинградском шоссе. В адрес мэра Москвы Юрия Лужкова и столичных властей внесено представление в связи с возникшими проблемами движения транспорта на Ленинградке в июне 2010г. Напомним, автомобильный путепровод на указанном участке автомобильной дороги был построен в 1961 г. и находится на пересечении путей Октябрьской железной дороги. Ленинградка, Блокада, Представление, Дорога, Связь, Москва

Мэрия отпущения. Генпрокуратура нашла виновных в блокаде Ленинградки

Мэрия отпущения. Генпрокуратура нашла виновных в блокаде ЛенинградкиГенпрокуратура России внесла представление мэрии Москвы и Федеральному дорожному агентству (Росавтодор) в связи с возникшим в конце июня транспортным коллапсом на Ленинградском шоссе.

В адрес мэра Москвы Юрия Лужкова и столичных властей внесено представление в связи с возникшими проблемами движения транспорта на Ленинградке в июне 2010г.

Напомним, автомобильный путепровод на указанном участке автомобильной дороги был построен в 1961 г. и находится на пересечении путей Октябрьской железной дороги.

Виновный в блокаде Крыма пообещал разрушить Россию
Ленур Ислямов, обвиняемый в блокаде Крыма, заявил о планах по созданию военного батальона, деятельность которого будет направлена против Крыма, вошедшего в состав России.

Уволен виновный в падении Ивана Краско на спектакле «Эрос»
Падение произошло в ходе одного из премьерных показов спектакля «Эрос» — новой постановки нынешнего сезона, приуроченной к 50-летию творческой деятельности Краско. К счастью, серьезно никто не пострадал, и спустя пару минут спектакль был продолжен.


  • Ленинградка,
  • Блокада,
  • Представление,
  • Дорога,
  • Связь,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.