Украинские милиционеры, как и российские, станут полицейскими Напомним, ранее Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев выступил с инициативой переименовать органы правопорядка России в полицию. Рабочая группа по переименованию милиции создана на Украине, сообщают в среду украинские СМИ со ссылкой на главного советника министра внутренних дел страны Константина Стогния. Напомним, по мнению астролога, новое название должно начинаться с букв «г», «з» или «ж». «Например, жандармерия: уверяю, коррупции сразу же стало бы меньше», — считает Росс. Мционер, Стогние, Константин, Астролог, НИЕ, Страна

Украинские милиционеры, как и российские, станут полицейскими

Украинские милиционеры, как и российские, станут полицейскимиНапомним, ранее Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев выступил с инициативой переименовать органы правопорядка России в полицию.

Рабочая группа по переименованию милиции создана на Украине, сообщают в среду украинские СМИ со ссылкой на главного советника министра внутренних дел страны Константина Стогния.

Напомним, по мнению астролога, новое название должно начинаться с букв «г», «з» или «ж». «Например, жандармерия: уверяю, коррупции сразу же стало бы меньше», — считает Росс.

Как и от кого освободили Украину 28 октября 1944 года
Невыученные уроки прошлого могут так же дорого обойтись нынешним украинским политикам, как и их предшественникам 71 год назад Сегодняшний день навсегда вошел в отечественную историю как день полного освобождения Украины в 1944 году от немецко-фашистских захватчиков.

Украинская полиция говорит «Прощай» российским соцсетям
Новая Национальная полиция Украины, чье появление летом этого года вызвало небывалый ажиотаж в соцсетях страны, запустила флешмоб: «ВК и „Одноклассники“, прощайте»!


  • Мционер,
  • Стогние,
  • Константин,
  • Астролог,
  • НИЕ,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: