В двух литовских тюрьмах заключенные напали на тюремщиков За последние несколько дней в двух литовских тюрьмах — в городах Кибартай и Мариямполе (на юго-западе страны) — были совершены нападения на надзирателей. Несколько тюремщиков были избиты. Профсоюз тюремщиков в связи с этим обвинил власти в том, что они не смогли быстро и эффективно отреагировать на беспорядки. Об этом сообщает Лента.RU . За последние несколько дней в двух литовских тюрьмах — в городах Кибартай и Мариямполе (на юго-западе страны) — были совершены нападения на надзирателей. Об этом сообщает Delfi.lt. Несколько тюремщиков были избиты. В Мариямполе, как сообщил председатель профсоюза тюремных служащих Тадас Циюнайтис, заключенные избили надзирателей, а затем устроили попойку. «В шестом секторе до утра пьянствовали, был бардак, беспорядок, не было ни одного надзирателя», — рассказал он. В Кибартае группа осужденных, желая заполучить некий пакет с наркотиками, предположительно хранившийся в дежурной части, попыталась ее захватить. Заключенные, как рассказали в этом исправительном заведении, на веревках спустились с пятого этажа на второй, перебрались через забор и напали на дежурную часть. Там они попытались вскрыть сейф, но сделать этого не смогли. Как в итоге были подавлены беспорядки, не сообщается. Профсоюз тюремщиков в связи с этим обвинил власти в том, что они не смогли быстро и эффективно отреагировать на беспорядки. По мнению служащих, в тюрьмы следовало ввести спецназ. В государственном департаменте тюрем эти обвинения отвергли. Тюремщик, БЫЛЬ, Тюрьма, Мариямполь, Надзиратель, Связь

В двух литовских тюрьмах заключенные напали на тюремщиков

В двух литовских тюрьмах заключенные напали на тюремщиковЗа последние несколько дней в двух литовских тюрьмах — в городах Кибартай и Мариямполе (на юго-западе страны) — были совершены нападения на надзирателей. Несколько тюремщиков были избиты. Профсоюз тюремщиков в связи с этим обвинил власти в том, что они не смогли быстро и эффективно отреагировать на беспорядки.

Об этом сообщает Лента.RU.

За последние несколько дней в двух литовских тюрьмах — в городах Кибартай и Мариямполе (на юго-западе страны) — были совершены нападения на надзирателей. Об этом сообщает Delfi.lt. Несколько тюремщиков были избиты.

В Мариямполе, как сообщил председатель профсоюза тюремных служащих Тадас Циюнайтис, заключенные избили надзирателей, а затем устроили попойку. «В шестом секторе до утра пьянствовали, был бардак, беспорядок, не было ни одного надзирателя», — рассказал он.

В Кибартае группа осужденных, желая заполучить некий пакет с наркотиками, предположительно хранившийся в дежурной части, попыталась ее захватить. Заключенные, как рассказали в этом исправительном заведении, на веревках спустились с пятого этажа на второй, перебрались через забор и напали на дежурную часть. Там они попытались вскрыть сейф, но сделать этого не смогли.

Как в итоге были подавлены беспорядки, не сообщается.

Профсоюз тюремщиков в связи с этим обвинил власти в том, что они не смогли быстро и эффективно отреагировать на беспорядки. По мнению служащих, в тюрьмы следовало ввести спецназ. В государственном департаменте тюрем эти обвинения отвергли.

В Кировской области домашний кот напал на лису
Лесная хищница пришла на дачный участок и попыталась зайти в дом 5 июля 2016. В Котельничском районе домашний кот напал на лису, сообщается в группе «Типичный Котельнич» «ВКонтакте».

В Хабаровске стая бродячих собак напала на мужчину
В Хабаровске стая бродячих собак напала на мужчину во дворе одного из домов на улице Шатова. Факт нападения животных на человека был зафиксирован камерой видеонаблюдения.


  • Тюремщик,
  • БЫЛЬ,
  • Тюрьма,
  • Мариямполь,
  • Надзиратель,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.