РСТ: Туры аннулируют из-за погоды, но ситуация не катастрофическая Интересно, что московские туроператоры утверждают, что их штрафуют гостиницы в Петербурге, а питерские принимающие компании в том же обвиняют отели в Москве. Напуганные московской жарой и смогом туристы все чаще отказываются от туров, либо же предпочитают поездку в Москву заменить посещением северной столицы. Как поясняют в СЗРО РСТ, аннуляции в основном касаются круизов. ИЗЗ, Ситуация, ТУР, Поездка, Москва, ЧАЩА

РСТ: Туры аннулируют из-за погоды, но ситуация не катастрофическая

РСТ: Туры аннулируют из-за погоды, но ситуация не катастрофическаяИнтересно, что московские туроператоры утверждают, что их штрафуют гостиницы в Петербурге, а питерские принимающие компании в том же обвиняют отели в Москве.

Напуганные московской жарой и смогом туристы все чаще отказываются от туров, либо же предпочитают поездку в Москву заменить посещением северной столицы.

Как поясняют в СЗРО РСТ, аннуляции в основном касаются круизов.

Старт кругосветного полета Конюхова отложили из-за погоды
Старт кругосветного полета Федора Конюхова на воздушном шаре «Мортон» отложили из-за погоды, сообщает ТАСС.

Броневой. Из-за ужасной боли я не смог доиграть спектакль. Это такой позор!
Несчастье случилось с Леонидом Броневым прямо на сцене его любимого московского театра «Ленком», где актер служит 25-й год. Я играл в спектакле «Королевские игры». Был в рыцарском костюме с большим кинжалом на поясе, рассказал «Тайнам звезд» Броневой. И в середине первого акта левой ногой зацепился за старую карту, лежащую на сцене. Только и успел сказать фразу «Пошел...» как рухнул бедром прямо на свой кинжал!


  • ИЗЗ,
  • Ситуация,
  • ТУР,
  • Поездка,
  • Москва,
  • ЧАЩА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.