В Брянской области горят леса, загрязненные после аварии в Чернобыле Брянские леса потушили Управление лесами Брянской области делает все возможное, чтобы не допустить лесные пожары в юго-западных районах области. Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко опровергает сообщения о том, что в ряде областей горят леса, зараженные во время аварии на Чернобыльской АЭС. В Рослесозащите подтверждают информацию о пожарах, которые произошли во время нынешней аномальной жары в лесах, загрязненных радионуклидами после аварии на Чернобыльской АЭС. ЛЕСА, Авария, Область, АЭС, Время, Чернобыл

В Брянской области горят леса, загрязненные после аварии в Чернобыле

В Брянской области горят леса, загрязненные после аварии в ЧернобылеБрянские леса потушили Управление лесами Брянской области делает все возможное, чтобы не допустить лесные пожары в юго-западных районах области.

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко опровергает сообщения о том, что в ряде областей горят леса, зараженные во время аварии на Чернобыльской АЭС.

В Рослесозащите подтверждают информацию о пожарах, которые произошли во время нынешней аномальной жары в лесах, загрязненных радионуклидами после аварии на Чернобыльской АЭС.

После аварии на газопроводе на Урале продолжает гореть лес
После аварии на магистральном газопроводе в Ивдельском городском округе продолжает действовать природный пожар, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области.

В Херсонской области горит лес
Об этом сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-службе УДСНС Сразу на место происшествия выехали пожарные лесничества.


  • ЛЕСА,
  • Авария,
  • Область,
  • АЭС,
  • Время,
  • Чернобыл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.