Украина может ввести квоты на экспорт пшеницы

Украина может ввести квоты на экспорт пшеницыПравительство обдуманно и сдержанно подходит к этому вопросу и пока не принимало каких-либо шагов, — отметили в Минагрополитики.

Ранее ряд экспертов заявляли о возможности введение правительством квот на экспорт зерна, хотя правительство эти намерения не подтверждало.

Сегодня Минагрополитики Украины предложит Кабинету Министров страны ввести квоты на экспорт зерна, сообщил Reuters министр аграрной политики Николай Присяжнюк.

Украина исчерпала годовую квоту на беспошлинный экспорт пшеницы в Европу
Она отметила, что квота в размере 950 тыс. тонн в рамках Зоны свободной торговли исчерпана. Об этом есть запись в Официальном журнале Европейского Союза.

Лихачев: Россия может ввести эмбарго на поставку украинских товаров
ХАНОЙ, 25 ноя — РИА Новости. Россия может ввести запрет на поставку непродовольственных товаров с Украины в том случае, если в своем «зеркальном» ответе на российское продэмбарго Киев заденет промышленную…

Украина может ввести санкции против «Роснефти»
Украина может ввести санкции против «Роснефти», соответствующий проект постановления Верховной рады был опубликован на странице в Facebook депутата Рады Татьяны Черновол.

РФ может ввести ограничения на ввоз продуктов из Турции
Россельхознадзор может ввести ограничения на ввоз подкарантинной продукции из Турции в случае продолжения нарушений при поставках, сообщает ведомство в среду.

Молдова просит ЕС увеличить квоту на экспорт винограда
Молдова просит Европейский союз увеличить квоту на беспошлинные поставки столового винограда в страны Евросоюза.


  • Экспорт,
  • Квота,
  • Пшеница,
  • Зерно,
  • Украина,
  • Минагрополитик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: