Украина может ввести квоты на экспорт пшеницы Правительство обдуманно и сдержанно подходит к этому вопросу и пока не принимало каких-либо шагов, — отметили в Минагрополитики. Ранее ряд экспертов заявляли о возможности введение правительством квот на экспорт зерна, хотя правительство эти намерения не подтверждало. Сегодня Минагрополитики Украины предложит Кабинету Министров страны ввести квоты на экспорт зерна, сообщил Reuters министр аграрной политики Николай Присяжнюк. Экспорт, Квота, Пшеница, Зерно, Украина, Минагрополитик

Украина может ввести квоты на экспорт пшеницы

Украина может ввести квоты на экспорт пшеницыПравительство обдуманно и сдержанно подходит к этому вопросу и пока не принимало каких-либо шагов, — отметили в Минагрополитики.

Ранее ряд экспертов заявляли о возможности введение правительством квот на экспорт зерна, хотя правительство эти намерения не подтверждало.

Сегодня Минагрополитики Украины предложит Кабинету Министров страны ввести квоты на экспорт зерна, сообщил Reuters министр аграрной политики Николай Присяжнюк.

Украина исчерпала все квоты на экспорт меда в ЕС за несколько дней 2017 года
Украина полностью исчерпала квоты на поставку меда в страны Евросоюза за считанные дни 2017 года, сообщдает портал «Вести» со ссылкой на заместителя министра аграрной политики и продовольствия Украины по вопросам…

Украина исчерпала годовую квоту на беспошлинный экспорт пшеницы в Европу
Она отметила, что квота в размере 950 тыс. тонн в рамках Зоны свободной торговли исчерпана. Об этом есть запись в Официальном журнале Европейского Союза.


  • Экспорт,
  • Квота,
  • Пшеница,
  • Зерно,
  • Украина,
  • Минагрополитик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: