Горсовет выделил «Горэлектротрансу» 5 млн. грн. финансовой помощи Как сообщал «МОСТ-Харьков», сегодня депутаты горовета также дали разрешение на получение мэрией кредита на 350 миллионов гривень. В решении предусмотрено увеличение расходов на капитальный ремонт дорог за счет средств целевого фонда Харьковского городского совета в сумме 5,0 млн.грн. Напомним, 11 августа в Харькове в Доме советов состоится 46-я внеочередная сессия Харьковского горсовета 5 созыва. ГРНА, Миллион, Помощь, Ремонт, Совет, Сумма

Горсовет выделил «Горэлектротрансу» 5 млн. грн. финансовой помощи

Горсовет выделил «Горэлектротрансу» 5 млн. грн. финансовой помощиКак сообщал «МОСТ-Харьков», сегодня депутаты горовета также дали разрешение на получение мэрией кредита на 350 миллионов гривень.

В решении предусмотрено увеличение расходов на капитальный ремонт дорог за счет средств целевого фонда Харьковского городского совета в сумме 5,0 млн.грн.

Напомним, 11 августа в Харькове в Доме советов состоится 46-я внеочередная сессия Харьковского горсовета 5 созыва.

ЕС выделяет Украине 3,5 млн евро на проведение местных выборов
Европейский союз выделит Украине 3,5 млн евро финансовой помощи для проведения местных выборов 25 октября.

Правительством США выделено около $320 млн в качестве помощи Украине
Правительством Соединенных Штатов выделено около $320 млн в качестве помощи Украине, в дополнение к кредиту в размере $1 млрд, выделенному в мае 2014 года, сообщает пресс-служба Белого дома.


  • ГРНА,
  • Миллион,
  • Помощь,
  • Ремонт,
  • Совет,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.