СБУ заблокировала бизнес лидеров крымского БЮТ / Сотрудников их фирм и общественных приемных не пускают даже в туалет В результате была парализовано работа общественной приемной и штаба, люди в масках никого не впускали и не выпускали из офиса. «Свои действия сотрудники СБУ объясняют тем, что якобы ищут в помещении коммерческие фирмы, хотя их там нет и никогда не было», — утверждают в БЮТ. Напомним, помимо структур партии «Батьківщина», в здании расположены офисы корпорации «Гуматекс», крымского еженедельника «События» и еще несколько организаций. Фирма, Сотрудник, Туалет, Лидер, Бизнес, Структура

СБУ заблокировала бизнес лидеров крымского БЮТ / Сотрудников их фирм и общественных приемных не пускают даже в туалет

СБУ заблокировала бизнес лидеров крымского БЮТ / Сотрудников их фирм и общественных приемных не пускают даже в туалетВ результате была парализовано работа общественной приемной и штаба, люди в масках никого не впускали и не выпускали из офиса.

«Свои действия сотрудники СБУ объясняют тем, что якобы ищут в помещении коммерческие фирмы, хотя их там нет и никогда не было», — утверждают в БЮТ.

Напомним, помимо структур партии «Батьківщина», в здании расположены офисы корпорации «Гуматекс», крымского еженедельника «События» и еще несколько организаций.

Сотрудникам ПФР запретили полеты бизнес-классом
Сотрудникам Пенсионного фонда запретили перелеты бизнес-классом. Соответствующее распоряжение дал председатель правления ПФР Антон Дрозов, сообщается на сайте пресс-службы структуры.

«Президент и правительство Армении воруют у народа»
Мятежники в Ереване в прямом эфире призвали народ к восстанию


  • Фирма,
  • Сотрудник,
  • Туалет,
  • Лидер,
  • Бизнес,
  • Структура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.