СБУ заблокировала бизнес лидеров крымского БЮТ / Сотрудников их фирм и общественных приемных не пускают даже в туалет

СБУ заблокировала бизнес лидеров крымского БЮТ / Сотрудников их фирм и общественных приемных не пускают даже в туалетВ результате была парализовано работа общественной приемной и штаба, люди в масках никого не впускали и не выпускали из офиса.

«Свои действия сотрудники СБУ объясняют тем, что якобы ищут в помещении коммерческие фирмы, хотя их там нет и никогда не было», — утверждают в БЮТ.

Напомним, помимо структур партии «Батьківщина», в здании расположены офисы корпорации «Гуматекс», крымского еженедельника «События» и еще несколько организаций.

Сотрудникам ПФР запретили полеты бизнес-классом
Сотрудникам Пенсионного фонда запретили перелеты бизнес-классом. Соответствующее распоряжение дал председатель правления ПФР Антон Дрозов, сообщается на сайте пресс-службы структуры.

«Президент и правительство Армении воруют у народа»
Мятежники в Ереване в прямом эфире призвали народ к восстанию

ЧВК. За или против?
В этом материале я хотел бы порассуждать и высказать личные мысли о таком явлении современной жизни как частные военные компании (ЧВК) и о возможности их появления в России.

Парадигма «Враг России — наш друг» в Эстонии, «журналисты-швейные машинки» в Латвии и «рука Кремля» на рекламном рынке Литвы: СМИ…
Страны Прибалтики в международных рейтингах славятся своей свободой. Только Латвия прихрамывает, а Эстония и Литва — чуть ли не лидеры рейтингов. Со стороны кажется, что вот он рай для расследований, место, где словосочетание «четвертая власть» — не пустой звук. Но это со стороны. А внутри? Этим вопросом задались корреспонденты ИА REGNUM в Эстонии, Латвии и Литве, которые в очередной раз сравнили свои страны в ставшей традиционной рубрике ИА REGNUM.

В защиту Турчинова
«Я считаю, что Россия совершила ужасную вещь.


  • Фирма,
  • Сотрудник,
  • Туалет,
  • Лидер,
  • Бизнес,
  • Структура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: