Toyota прекратила поставки машин в Иран из-за санкций США Иран наращивает объемы работ по обогащению ядерного топлива В ответ на это ЕС и США объявили о вводе нового раунда жестких экономических санкций. Компания Toyota объявила о приостановке экспорта автомобилей в Иран в рамках санкций, принятых Совбезом ООН и США против тегеранской ядерной программы. Напомним, иранский МИД назвал страны, поддерживающие санкции против исламского государства, в том числе Россию и Китай, «лузерами». США, ИРАН, Санкция, ИЗЗ, Машин, Поставка

Toyota прекратила поставки машин в Иран из-за санкций США

Toyota прекратила поставки машин в Иран из-за санкций СШАИран наращивает объемы работ по обогащению ядерного топлива В ответ на это ЕС и США объявили о вводе нового раунда жестких экономических санкций.

Компания Toyota объявила о приостановке экспорта автомобилей в Иран в рамках санкций, принятых Совбезом ООН и США против тегеранской ядерной программы.

Напомним, иранский МИД назвал страны, поддерживающие санкции против исламского государства, в том числе Россию и Китай, «лузерами».

Туркмения ограничила поставки газа в Иран из-за долгов
Туркменистан вынужденно ограничил поставки природного газа в Иран из-за долгов Национальной иранской газовой компании, сообщил во вторник МИД республики. С декабря 1997 года Туркменистан осуществляет поставки газа в Иран.

Туркмения прекратила поставку газа в Иран
Туркмения прекратила поставку природного газа в Иран из-за задолженности национальной иранской газовой компании (НИГК). Об этом сообщили в МИД Туркмении.


  • США,
  • ИРАН,
  • Санкция,
  • ИЗЗ,
  • Машин,
  • Поставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: