Toyota прекратила поставки машин в Иран из-за санкций США

Toyota прекратила поставки машин в Иран из-за санкций СШАИран наращивает объемы работ по обогащению ядерного топлива В ответ на это ЕС и США объявили о вводе нового раунда жестких экономических санкций.

Компания Toyota объявила о приостановке экспорта автомобилей в Иран в рамках санкций, принятых Совбезом ООН и США против тегеранской ядерной программы.

Напомним, иранский МИД назвал страны, поддерживающие санкции против исламского государства, в том числе Россию и Китай, «лузерами».

Apple запретила продавать свои гаджеты в Крыму из-за санкций США
Соответствующее письмо распространено среди дистрибуторов продукции.

Иран из-за санкций потерял половину доходов от продажи нефти
Международные санкции, действующие в отношении Ирана, привели к тому, что у этой страны на 50% сократились доходы от продажи нефти, заявил в понедельник иранский министр экономики Шамседдин Хосейни.

Suzuki вслед за Toyota остановила 3 завода в Японии из-за взрыва на предприятии поставщика
ТОКИО, 2 июня. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Японская автомобильная компания Suzuki Motor остановила сборку машин на трех своих заводах в Японии из-за сбоев в поставках деталей для тормозных систем после…

Грузия приостановила поставки вина в Россию из-за девальвации рубля
С начала года Грузия прекратила поставлять вино в Россию, так как из-за девальвации рубля ограничено перечисление иностранной валюты за пределы России.

Глава Европарламента Шульц отложил визит в Иран из-за плотного графика
БРЮССЕЛЬ, 12 окт — РИА Новости, Наталья Добровольская. Глава Европарламента Мартин Шульц сообщил, что отложил визит в Тегеран из-за плотного графика.


  • США,
  • ИРАН,
  • Санкция,
  • ИЗЗ,
  • Машин,
  • Поставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: