В Дагестане обстреляли машину директора «Махачкала-ТВ», мужчина погиб Ранее в пресс-службе МВД Дагестана сообщили, что неизвестные обстреляли из автоматического оружия автомобиль «ВАЗ-21099» в 8:35 в среду на пересечении улиц Казбекова, Шамиля и Акушинского в Махачкале. По данным агентства РИА Новости, один из пострадавших, Магомедвагиф Султанмагомедов, является начальником начальник отдела исламского просвещения Духовного управления мусульман Дагестана. Напомним, один человек убит и один ранен в результате обстрела автомобиля ВАЗ-21099 в Махачкале, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Дагестана. Дагестан, ВАЗА, Прессслужба, МВД, Погиб, Мужчина

В Дагестане обстреляли машину директора «Махачкала-ТВ», мужчина погиб

В Дагестане обстреляли машину директора «Махачкала-ТВ», мужчина погибРанее в пресс-службе МВД Дагестана сообщили, что неизвестные обстреляли из автоматического оружия автомобиль «ВАЗ-21099» в 8:35 в среду на пересечении улиц Казбекова, Шамиля и Акушинского в Махачкале.

По данным агентства РИА Новости, один из пострадавших, Магомедвагиф Султанмагомедов, является начальником начальник отдела исламского просвещения Духовного управления мусульман Дагестана.

Напомним, один человек убит и один ранен в результате обстрела автомобиля ВАЗ-21099 в Махачкале, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Дагестана.

В Москве обстреляли машину директора фирмы по продаже автозапчастей
В Москве обстреляли автомобиль генерального директора фирмы, занимающейся продажей автозапчастей. Об этом сообщает «Русская служба новостей».

Два человека, в том числе полицейский, убиты в Дагестане
Два человека, в том числе сотрудник полиции, убиты в результате обстрела машины в Буйнакске, сообщили Интерфаксу СУ СКР по Дагестану. Нападение было совершено около 22:00 мск на улице Ленина.


  • Дагестан,
  • ВАЗА,
  • Прессслужба,
  • МВД,
  • Погиб,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.