Туристов в Крыму лишили природных достопримечательностей Минимум 2 недели туристы не смогут попасть на плато Ай-Петри, гору Аю-Даг и водопад Джур-Джур. В связи с принятыми мерами из туристических маршрутов вычеркнуты водопад Джур-Джур, заказник Аю-Даг, мыс Меганом и другие, оказавшиеся под запретом. Запускали только хозяев заведений, расположенных на плато, чтобы они следили за своим имуществом, – сообщил он, — Возле поста ГАИ останавливались на нижней ялтинской дороге, подбирали желающих подняться на плато и направлялись в объезд поста. Плато, Достомечательность, Аюдаг, Родные, ПОСТ, Водопад

Туристов в Крыму лишили природных достопримечательностей

Туристов в Крыму лишили природных достопримечательностейМинимум 2 недели туристы не смогут попасть на плато Ай-Петри, гору Аю-Даг и водопад Джур-Джур.

В связи с принятыми мерами из туристических маршрутов вычеркнуты водопад Джур-Джур, заказник Аю-Даг, мыс Меганом и другие, оказавшиеся под запретом.

Запускали только хозяев заведений, расположенных на плато, чтобы они следили за своим имуществом, – сообщил он, — Возле поста ГАИ останавливались на нижней ялтинской дороге, подбирали желающих подняться на плато и направлялись в объезд поста.

Количество туристов в Крыму в 2013году выросло на треть
«На днях в Крыму был принят миллионный турист.В Крыму уже можно констатировать, что поток туристов в этом году на 28% больше, чем в прошлом»,-заявила она.

Вторая группа китайских туристов прибыла в Крым
Вторая в этом году организованная группа китайских туристов прибыла в Крым, где осмотрит достопримечательности южного берега полуострова, памятники истории Севастополя и Бахчисарая, сообщает пресс-служба министерства курортов и туризма региона.


  • Плато,
  • Достомечательность,
  • Аюдаг,
  • Родные,
  • ПОСТ,
  • Водопад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.