В Омане появится первый в мире "безалкогольный" отель

В Омане появится первый в мире 'безалкогольный' отельГостиница, как заявил ее владелец Шабир Бхориавала, будет отличаться роскошью, экологической безопасностью и красотой.

В Маскате (столица Омана) открывается отель The Platinum 5*, который станет первым безалкогольным отелем в стране.

Напомним, по заверениям Бхориавала, The Platinum будет сочетать в себе богатую исламскую культуру и ультра-современные удобства и роскошь.

В Турции появятся безалкогольные отели
Гостиницы, пропагандирующие безалкогольный отдых и здоровый образ жизни, появятся в первую очередь в Стамбуле, а затем в таких городах, как Денизли, Измит и Мардин. Как сообщают турецкие СМИ, в этих отелях не будет привычных баров, более того — алкоголь вообще будет запрещен на их территории, даже в ресторанах при отеле нельзя будет заказать бокал вина во время ужина.

В Швеции открылся первый в мире круглогодичный ледяной отель
Первый в мире отель изо льда, который будет работать круглый год, открылся в Швеции. Об этом сообщает портал Highsnobiety.

В Сети появилось ВИДЕО первого в мире прыжка без парашюта
Скайдайвер в США Люк Айкинс успешно совершил прыжок без парашюта с высоты 7,6 километра и уже рассказал СМИ подробности.

В Грузии появится первый в СНГ 7-звездочный отель
Строительство 7-звездочной гостиницы в центре Тбилиси, которое осуществляет арабская компания «Даби групп» завершится в начале июля 2016 года, пишет портал travelingeorgia.ge. По словам исполнительного директора компании Сэма Эдвардса, открытие отеля…

Открылся первый в мире отель с персоналом из роботов
«Странный отель» (Henn na Hotel) находится в Сасебо, префектура Нагасаки (западное побережье Японии), и полностью обходится без живого персонала в обслуживании посетителей В этой гостинице постояльцев встречают три автономных консьержа…


  • Отель,
  • Бхориавал,
  • МИР,
  • ОМАН,
  • Страна,
  • Удобство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: