Смольный: На 34 сессии Комитета всемирного наследия ЮНЕСКО использовались некорректные фотоматериалы и карты Началось все в 2004 году с идентификации и необходимости корректировки номинации, а потом, с 2006-го, пошло обсуждение проекта Охта центр. Негодование Смольного вызвали слайды, показанные во время 34-й сессии Комитета всемирного наследия ЮНЕСКО, которая прошла с 25 июля по 3 августа в столице Бразилии. Власти Северной столицы считают необходимым уточнить границы Петербурга как объекта всемирного наследия центра на основе рекомендаций ЮНЕСКО. Наследие, Юнеско, Комитет, Сессия, Карта, Фотоматериал

Смольный: На 34 сессии Комитета всемирного наследия ЮНЕСКО использовались некорректные фотоматериалы и карты

Смольный: На 34 сессии Комитета всемирного наследия ЮНЕСКО использовались некорректные фотоматериалы и картыНачалось все в 2004 году с идентификации и необходимости корректировки номинации, а потом, с 2006-го, пошло обсуждение проекта Охта центр.

Негодование Смольного вызвали слайды, показанные во время 34-й сессии Комитета всемирного наследия ЮНЕСКО, которая прошла с 25 июля по 3 августа в столице Бразилии.

Власти Северной столицы считают необходимым уточнить границы Петербурга как объекта всемирного наследия центра на основе рекомендаций ЮНЕСКО.

36-я сессия Комитета всемирного наследия ЮНЕСКО исключила 2 объекта из Списка всемирного наследия под угрозой
Благодаря улучшению сохранности объектов наследия в Пакистане и на Филиппинах, Комитет всемирного наследия ЮНЕСКО на своей 36-й сессии в Санкт-Петербурге принял решение исключить два объекта из Списка всемирного наследия под угрозой. Об этом сообщает сегодня, 26 июня, корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ЮНЕСКО. Форт и сады Шалимар в городе Лахор и крепость в Лахоре (Пакистан) и Рисовые террасы в Филиппинских Кордильерах исключены из Списка всемирного наследия под угрозой.

Италия выдвинула пиццу на внесение в список Всемирного наследия ЮНЕСКО
Италия выдвинула неаполитанский традиционный вариант приготовления пиццы на внесение в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.


  • Наследие,
  • Юнеско,
  • Комитет,
  • Сессия,
  • Карта,
  • Фотоматериал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: