В Петербурге изъято более 6 кг амфетамина и почти 16 кг гашиша В Петербурге по подозрению в контрабанде наркотиков с крупной партией гашиша и амфетамина задержаны два гражданина Эстонии. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 30, пункту «г» части 3 статьи 228.1 УК (приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере). Сотрудниками Управления ФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области из незаконного оборота изъято более 6 кг амфетамина и около 16 кг гашиша. Амфетамин, Гашиш, Петербург, Статья, Средство, Готовление

В Петербурге изъято более 6 кг амфетамина и почти 16 кг гашиша

В Петербурге изъято более 6 кг амфетамина и почти 16 кг гашишаВ Петербурге по подозрению в контрабанде наркотиков с крупной партией гашиша и амфетамина задержаны два гражданина Эстонии.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 30, пункту «г» части 3 статьи 228.1 УК (приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере).

Сотрудниками Управления ФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области из незаконного оборота изъято более 6 кг амфетамина и около 16 кг гашиша.

В Забайкалье изъято более 6 тысяч патронов калибра 7,62 мм и 5,6 мм
Управление ФСБ по Забайкальскому краю изъяло в Сретенске крупную партию боеприпасов, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщил Тайге.инфо 22 сентября сотрудник пресс-службы управления. По его словам, в ходе оперативно-розыскных мероприятий силовики узнали о незаконном хранении жителем Сретенска большого количества боеприпасов.


  • Амфетамин,
  • Гашиш,
  • Петербург,
  • Статья,
  • Средство,
  • Готовление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.