Европейские посольства в Москве работают в обычном режиме Все европейские посольства в Москве работают в обычном режиме, заявил в среду журналистам глава представительства Европейского союза в РФ Фернандо Валенсуэла. Режим работы изменил лишь визовый отдел посольства Германии в связи с периодом отпусков, но это никак не скажется на эффективности работы диппредставительства. Евросоюз утверждает, что все посольства стран ЕС продолжают работу по выдаче виз россиянам в обычном режиме. Посольство, Режим, Работа, Эффективность, Диппредставительство, Отпуск

Европейские посольства в Москве работают в обычном режиме

Все европейские посольства в Москве работают в обычном режиме, заявил в среду журналистам глава представительства Европейского союза в РФ Фернандо Валенсуэла.

Режим работы изменил лишь визовый отдел посольства Германии в связи с периодом отпусков, но это никак не скажется на эффективности работы диппредставительства.

Евросоюз утверждает, что все посольства стран ЕС продолжают работу по выдаче виз россиянам в обычном режиме.

Власти Ирака заявили, что аэропорт Багдада работает в обычном режиме
МОСКВА, 4 июл — РИА Новости. Аэропорт Багдада работает в обычном режиме и не пострадал в результате обстрела соседнего с ним района, сообщил министр транспорта Ирака Абдель Хусейн Абтан. В…

Керченская переправа после шторма возобновила работу в обычном режиме, очередей нет
СОЧИ, 14 октября. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. Керченская паромная переправа, несмотря на сохраняющееся штормовое предупреждение, возобновила работу в обычном режиме.


  • Посольство,
  • Режим,
  • Работа,
  • Эффективность,
  • Диппредставительство,
  • Отпуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: