Китай построит наземные комплексы подготовки палубной авиации Китай начал строительство двух наземных комплексов, предназначенных для подготовки пилотов палубной авиации. Новые комплексы создаются в провинциях Лаонин и Шэньси. Предположительно, размер двух новых комплексов будет соответствовать посадочным палубами перспективных китайских авианосцев. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . Китай начал строительство двух наземных комплексов, предназначенных для подготовки пилотов палубной авиации, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на японскую газету Asahi. Новые комплексы, имитирующие взлетно-посадочную палубу авианосца, создаются в провинциях Лаонин и Шэньси. Предположительно, размер двух новых комплексов будет соответствовать посадочным палубами перспективных китайских авианосцев, два из которых будут построены к 2015 году. К 2020 году в составе ВМС Китая будут находиться четыре авианосца. Ранее портал Global Military сообщал, что размер тренировочных комплексов будет соответствовать размеру палубы авианосца Shi Lang (бывшего «Варяга»), купленного у Украины в 1998 году. В начале июля 2010 года стало известно, что Китай собрал прототип своего первого палубного истребителя J-15, скопировав его с самолета Т-10К — прототипа российского Су-33. Т-10К был куплен Китаем у Украины в 2010 году. На китайском истребителе, так же как и на советском прототипе, использована технология складного крыла, прежде недоступная Китаю. Как ожидается, после запуска в серию J-15 будет базироваться на авианосце Shi Lang. Комплекс, Подготовка, Авиация, Авианосец, МЕРА, Украина

Китай построит наземные комплексы подготовки палубной авиации

Китай построит наземные комплексы подготовки палубной авиацииКитай начал строительство двух наземных комплексов, предназначенных для подготовки пилотов палубной авиации. Новые комплексы создаются в провинциях Лаонин и Шэньси. Предположительно, размер двух новых комплексов будет соответствовать посадочным палубами перспективных китайских авианосцев.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Китай начал строительство двух наземных комплексов, предназначенных для подготовки пилотов палубной авиации, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на японскую газету Asahi. Новые комплексы, имитирующие взлетно-посадочную палубу авианосца, создаются в провинциях Лаонин и Шэньси.

Предположительно, размер двух новых комплексов будет соответствовать посадочным палубами перспективных китайских авианосцев, два из которых будут построены к 2015 году. К 2020 году в составе ВМС Китая будут находиться четыре авианосца. Ранее портал Global Military сообщал, что размер тренировочных комплексов будет соответствовать размеру палубы авианосца Shi Lang (бывшего «Варяга»), купленного у Украины в 1998 году.

В начале июля 2010 года стало известно, что Китай собрал прототип своего первого палубного истребителя J-15, скопировав его с самолета Т-10К — прототипа российского Су-33. Т-10К был куплен Китаем у Украины в 2010 году. На китайском истребителе, так же как и на советском прототипе, использована технология складного крыла, прежде недоступная Китаю. Как ожидается, после запуска в серию J-15 будет базироваться на авианосце Shi Lang.

Опубликованы спутниковые фото китайского наземного центра подготовки палубных пилотов
Согласно оценке канадского военного издания Kanwa Defense, Китай построил самый крупный в мире наземный тренировочный центр подготовки палубных пилотов, сообщает сегодня mil.

Лётчики палубной авиации завершили комплекс тренировочных мероприятий на комплексе НИТКА в Крыму
Пресс-служба Южного военного округа распространяет сообщение об успешном завершении тренировочных сборов экипажей палубной авиации в крымском городе Саки.


  • Комплекс,
  • Подготовка,
  • Авиация,
  • Авианосец,
  • МЕРА,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.