Москва поможет детям из пострадавших регионов подготовиться к школе Власти Москвы помогут детям из пострадавших от пожаров регионов подготовиться к школе. Как сообщила руководитель департамента образования столицы Ольга Ларионова, в ряд областей, в частности в Московскую, Воронежскую и Ивановскую, будут отправлены партии школьных принадлежностей к учебному году. «Система образования Москвы окажет помощь детям из пострадавших районов России при подготовке к школе», — сказала Ларионова. «Первая партия со школьными принадлежностями уже отправлена в Коломну.» Ребёнок, Пострадавший, Школа, Москва, Надлежность, Партия

Москва поможет детям из пострадавших регионов подготовиться к школе

Москва поможет детям из пострадавших регионов подготовиться к школеВласти Москвы помогут детям из пострадавших от пожаров регионов подготовиться к школе.

Как сообщила руководитель департамента образования столицы Ольга Ларионова, в ряд областей, в частности в Московскую, Воронежскую и Ивановскую, будут отправлены партии школьных принадлежностей к учебному году.

«Система образования Москвы окажет помощь детям из пострадавших районов России при подготовке к школе», — сказала Ларионова. «Первая партия со школьными принадлежностями уже отправлена в Коломну.»

Доктор Лиза привезет на лечение в Москву 20 детей из ДНР
ДОНЕЦК, 19 янв — РИА Новости. Глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, привезет на лечение в Москву очередную группу из 20 больных детей из самопровозглашенной…

Детей мигрантов требуют свободно принимать в школы
Правозащитники оспаривают приказ Минобрнауки «О приеме граждан в образовательные учреждения», согласно которому в российских школах с 2014 года перестали принимать мигрантов, а также детей из других регионов.


  • Ребёнок,
  • Пострадавший,
  • Школа,
  • Москва,
  • Надлежность,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.