Суд по иску правительства Москвы к Жириновскому отложен до 27 августа

Суд по иску правительства Москвы к Жириновскому отложен до 27 августаНапомним, в суд обратились 24 члена правительства Москвы, среди которых первые заместители мэра Владимир Ресин, Петр Бирюков и Людмила Швецова.

Поводом для судебного разбирательства послужило выступление Жириновского 20 апреля в Госдуме, где политик жестко раскритиковал столичные власти.

Напомним, савеловский суд столицы сегодня перенес на 27 августа из-за неявки ответчиков рассмотрение иска правительства и мэра Москвы о взыскании с лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского 63 млн рублей.

Кировский губернатор выиграл суд по иску о защите чести и достоинства
Губернатор Пермского края Никита Белых выиграл суд у жены депутата краевого заксобрания Надежды Агишевой, которая заявила, что он якобы получил долю от вывода активов из компании ИК «Ермак». Соответчиком Агишевой было радио «Эхо Перми».

Суд начнет процесс по иску главы «Роснефти» к «Ведомостям»
Останкинский суд Москвы в понедельник проведет досудебную подготовку по иску главы «Роснефти» Игоря Сечина к «Ведомостям» о защите чести и достоинства.

Суд дал ход иску Банка Москвы к Владимиру Кехману
Как стало известно «Ъ», в Лондоне дан ход иску о мошенничестве, с которым Банк Москвы обратился к бывшему гендиректору обанкротившейся группы компаний JFC, а сейчас руководителю Михайловского театра и Новосибирского…

ЕСПЧ вынесет решение по иску акционеров ЮКОСа к России
Европейский суд по правам человека сегодня вынесет решение по делу «ЮКОС против России». Акционеры ЮКОСа требуют взыскать с Москвы 98 миллиардов долларов компенсации.


  • Правительство,
  • Москва,
  • Август,
  • МЭР,
  • СУД,
  • Жириновский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: