Сергей Цой намерен подать в суд на интернет-издание Как утверждает Цой, в беседе с изданием он не упоминал ни имени самого градоначальника, ни отпуск, в котором он пребывал на прошлой неделе. Пресс-секретарь мэра и правительства Москвы Сергей Цой намерен подать в суд на интернет-издание Life News. Напомним, пресс-секретарь особо отметил, что Life News приписало ему обнародование мнения мэра Москвы по поводу обстановки, сложившейся в Москве из-за пожаров торфяников в Подмосковье. ЦОЙ, Подать, СУД, Интериздание, МЭР, Москва

Сергей Цой намерен подать в суд на интернет-издание

Сергей Цой намерен подать в суд на интернет-изданиеКак утверждает Цой, в беседе с изданием он не упоминал ни имени самого градоначальника, ни отпуск, в котором он пребывал на прошлой неделе.

Пресс-секретарь мэра и правительства Москвы Сергей Цой намерен подать в суд на интернет-издание Life News.

Напомним, пресс-секретарь особо отметил, что Life News приписало ему обнародование мнения мэра Москвы по поводу обстановки, сложившейся в Москве из-за пожаров торфяников в Подмосковье.

Сергей Миронов намерен подать в суд на Владимира Жириновского
Лидеру ЛДПР всегда есть, что сказать, но не всегда он готов за свои слова ответить. Схватившись в телепоединке программы Владимира Соловьева с председателем партии «Справедливая Россия» Николаем Левичевым, неистовый Владимир Вольфович на эпитеты не скупился, называя «эсеров» «коррупционерами», «преступниками», «предателями», «подлыми», «сумасшедшими» и «больными» людьми.

Гарик Мартиросян подает в суд на интернет-мошенников
Несколько месяцев назад многочисленные фанаты шоу Comedy Club начали скупать «чудодейственное» средство от выпадения волос.


  • ЦОЙ,
  • Подать,
  • СУД,
  • Интериздание,
  • МЭР,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: