В столичных магазинах появились объявления о росте цен на хлеб

В столичных магазинах появились объявления о росте цен на хлебКак рассказала РИА Новости продавец одного из ларьков, повышение цен было неожиданным.

В ряде регионов, пострадавших от засухи, всплески цен на муку и хлеб стали наблюдаться еще в середине июля на фоне слухов и спекуляций.

В торговых точках Москвы появились объявления о повышении цен на продукцию крупных московских производителей хлебобулочных изделий.

Ткачев предупредил о росте цен на хлеб
Стоимость хлеба в Росии может вырасти с 22-25 рублей до 25-30 рублей за килограмм к апрелю 2016 года, сообщил глава Минсельхоза Александр Ткачев на пресс-конференции в Москве во вторник.

В Госдуме увидели иностранный след в заявлениях о росте цен на молоко
Глава комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков считает, что заявления о возможных проблемах с поставками молока и росте цен на продукцию из-за приказа Минсельхоза исходят от зарубежных компаний…

«Черная трансплантология»: в столице Азербайджана появились объявления о продаже органов
В Баку появились объявления о продаже почек. Как пишет азербайджанский новостной портал «Хаккин.аз», фотографии этих объявлений распространили пользователи социальных сетей. Сам портал также публикует фотографии с объявлениями.

ЦБ предупредил о росте цен на табак и бензин
Полный перенос роста акциза в розничную цену топлива приведет к росту цен на бензин на 10,4 процента, что внесет в инфляцию в 2016 году около 0,3 процентного пункта.

Минэкономразвития отчиталось о росте цен на запрещенные продукты
Министерство экономического развития (МЭР) России отметило ускорение роста цен на ряд продовольственных товаров, которые были запрещены к импорту.


  • ЦЕНА,
  • Объявление,
  • ХЛЕБ,
  • Появсь,
  • РОСТ,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: